Ветрянка?

Всем привет.
В классе 4 человека за последний месяц переболели. На карантин нас не закрывали. Вчера нашла маленький пузырек, утром он стал больше. И сейчас уже лопнул.
День буду наблюдать и звонить врачу.
Вот фото. Она не она....
[URL=www.radikal.ru][IMG]s005.radikal.ru/i209/1601/0d/326f36450984.jpg[/IMG][/URL]

похоже
ищите еще

Emma,
Ищу, пока нету.

Latrisha автор темы: Ищу, пока нету.

голову, шею осмотрите внимательно
сверху, обычно, начинается

Emma,
Спасибо за совет.

Она самая,у нас сначала тож один пузырек был и все, через 2 дня понеслось☺

еще смотрите на попе и половых органах.

Marishechnaya,
olden,
малюсенькие нашла в брови и на веке.

ООО точные,лучше пкусть сейчас,чем во взрослом возрасте:)

сын со спины пузыриться начал, потом-живот... Как так, у вас 4 заболевших, и нет карантина??

Kenny1228,
а вот и я не знаю как.... начали болеть до НГ за каникулы ещё двое деток и четвертый три дня ходил в школу с ветрянкой. У него почти не было пузыриков, а на третий начались высыпания. Мой получается из класса пятый заболевший.
Marishechnaya,
полностью согласна!!

температура под вечер поднялась до 37,7, весь день то поднималась, то падала сама по себе в пределах 37,1
Нашли пузырь на попе. Видимо это оно самое.

у нас мальчик в группе переболел. Один. Больше никто))

у нас ветрянку подтвердили! обещают класс закрыть на 21 день

Все равно все уже всех заразили,она коварна тем ,что заразна как раз до высыпания.
Мы в прошлом году с сыном на пару болели,только я с обмороками а он скакал как суслик☺

Marishechnaya,
у нас ещё много кто не болел в классе, а то, что она летучая и все уже явно будут болеть согласна.
Я за закрытие класса)) грипп пересидим)))) добрая такая мама.

Сидим считаем пузырьки, у ребёнка новое развлечение появилось.
Ноет, что хочет гулять но куда там.... мало того, что сыпет постоянно, ещё и температурит к вечеру.

Чем мажете?нам циндол с димедролом быстро помогал,особенно если на стадии покраснения только пузырек поймать,то он не развивается потом.ну и зуда почти нет

Marishechnaya,
Я брызгаю спреем алое вера и поэтому зуда нет, а мажем зеленкой, чисто для индикации)) чтобы заметить когда подсыпания закончатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы