Изопринозин без назначения врача стоит пить?

Надоело болеть ОРВИ, то нос , то горло, то лимфоузлы, уже месяц, анализы хорошие, от врачей ни каких назначений. Знакомый фельдшер говорит купи пропей изопринозин, имунку восстановишь...кто пил, кто понимает, стоит?

ребенку давала курсом, прошло два месяца как болел так и болеет. Разницы нет. Сама пила, проблемы по гинекологии лечила, толку нет, а печень посадила конкретно.

Аноним автор темы: Знакомый фельдшер говорит Сходите лучше на приём к иммунологу.

Мы пропили в октябре_ноябре курсом с перерывом. 1 января торжественно опять заболел. Так что по мне смысла нет в нем.

Мастерс: Сходите лучше на приём к иммунологу.

у инфекциониста была...голову почесал и ушла без назначений.
лимфоузлы лезут и бесят меня, то тут , то там, я уже не понимаю с чем это связано и что с этим делать.

Аноним автор темы: у инфекциониста была...голову почесал На вирусы герпеса(4-7 типов) анализы сдать не направлял?

Непростой препарат, даже с назначением врача еще подумаешь пить или нет. Без назначения не стала бы.. Тем более сейчас есть более своременные препараты, может вам лучше их пить

сдайте анализы все, сходите к инфекционисту, как можно пить то, не знаю от чего?

Мастерс: На вирусы герпеса(4-7 типов) анализы сдать не направлял?

ниче не назначал...

Аноним: толку нет, а печень посадила конкретно. ++++
Сдать кровь на выявление скрытых инфекций.
восстановить микрофлору слизистой.

аноним: восстановить микрофлору слизистой.

это как? чем?

Можно здесь спрошу. Мы все анализы сдали,на паразитов аж 6 шт., Эп.-Барр, тоже отрицательно, выписали этот препарат курсом, боюсь давать. Лимфоузлы тоже лезут.

Стоит

рыженький77,
вы ребенку?
вот я и смотрю при аналогичных проблемах его всем выписывают, а мне одно-наблюдайте...

Аноним: Стоит

вы это мне или Рыженькой? ну и написали б хоть по своему опыту или чужому))).

Моему изопринозин вообще ни как, только ацикловир помогает...

Аноним автор темы: кто пил, кто понимает, стоит?

Всё чаще про него пишут "препарат с недоказанной эффективностью"

Мастерс: Сходите лучше на приём к иммунологу

+++
Я ходила к иммунологу взрослому в "Новую больницу" на Заводской ...
Сдавала на ЦМВ, ВЭБ ... анализы зашкаливали ... лечение было большое и дорогое ... включая, Изопринозин .... но начинали с других дорогих препаратов ...

анонимЧЕГ: Всё чаще про него пишут "препарат с недоказанной эффективностью"

Аноним: а печень посадила конкретно.

+++

анонимЧЕГ: Сдавала на ЦМВ, ВЭБ ... анализы зашкаливали

у нас в поликлиниках такое бесплатно делают вообще, интересно?

Аноним автор темы: ЦМВ, ВЭБ ... анализы

у нас в поликлиниках такое бесплатно делают вообще, интересно?

нет
платно

Аноним автор темы: у нас в поликлиниках такое бесплатно делают вообще, интересно?

Мы все анализы сдавали в пол-ке бумажек по 9 на каждого ребенка.

анонимЧЕГ: нет
платно

рыженький77: Мы все анализы сдавали в пол-ке бумажек по 9 на каждого ребенка.

может только детям делают, а взрослым платно?

ВЭБ точно бесплатно. Инфекционист в карте написала что нужно,а педиатр направления ВСЕ выписала

рыженький77: ВЭБ точно бесплатно. Инфекционист в карте написала что нужно,а педиатр направления ВСЕ выписала

у Вас ключевое слово "педиатр" ...
это не "детское здоровье" ... раздел другой ...
Взрослым всё платно

Ааа,дак Вам себе? Тогда не знаю.

анонимЧЕГ,
Все увидела,а то прочитала название препарата и влезла.Сори.

Самой идти сдавать , там спрашивают ПЦР, Ифа методика какая то, понятия не имею самой то что сдавать...
ВЭБ, Герпес, наверно стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы