выбор небулайзера.. помогите определиться

есть три вида :ультразвуковой, компрессорный и меш-небулайзеры.
на себе испробован компрессорный, омрон. в принципе, устраивает, но сильно тарахтит. ребенок в детстве из-за этого отказывался дышать. сейчас родился второй ребенок и знакомство с этим агрегатом еще предстоит:)
про ультразвуковые вообще ничего не знаю.. про меш небулайзеры читала , что бесшумны, и нравится что они по размеру маленькие... вообщем хочу отзывы у кого какие , недостатки если есть..

В ультразвуковые много лекарств нельзя.
У нас меш для поездок и когда ночью надо Или при обструкции. В нем расход лекарства медленнее , по ощущениям личным обструкцию быстрее с ним сняли. Может, иллюзия или совпало.
Днём компрессорный .
В меш нельзя флаимицил с антибиотиком . А нам его назначали не раз,эффективно .

Я б компрессорный взяла .

Ещё нам бракованная мембрана на меш попалась, поменяли бесплатно -)

У компрессорного была поломка одна. Цена поломки 100 р-) и снова тарахтит.

обычный компрессорный Омрон

а компрессорные бывают компактныЕ?
у меня есть компрессорный, но он большой, и такой шумный

Омрон компрессорный не так уж и тарахтит. До этого была Панда технологии здоровья - сын убегал с воплями при включении, вот уж тут реально как трактор был.

у нас был ультразвуковой - хрень полная.
не все лекарства совместимы, да и держать его надо строго вертикально и струится пар так себе... держать руками... сломался, слава богу!
сейчас купила самый оптимальный омрон компрессорный тыщи за 3, довольна как слон! мультики спокойно с ним можно смотреть и головой вертеть и дочке нравится "дышать" наконец-то - маску нацепила и кнопку влючила.

Sitora: Омрон компрессорный не так уж и тарахтит. ребенок спокойно сидит, мультики включаю во время процедур. При покупке в медтехнике, мне сказали что если вдруг что-то сломается, то спокойно можно купить запчасть и отремонтировать. Пользуем всем семейством, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы