Сделают ли капельницу венофер без назначения врача?

нужно сделать три капельницы с препаратом железа. Будут спрашивать направление врача? В частных клиниках.

Да, будут, обязательно. Могут предложить консультацию своего врача. У нас так было в УГМК - здоровье.

Скорей всего, придётся идти к какому-либо врачу из этой клиники, лучше с анализами сразу. Тогда сразу дадут направление на капельницу. Без консультации врача - вряд ли.

Конечно, будут.

А если направление будет от участкового врача?

А вам ведь уже назначили?)))
Три)) не?
Сделает. Любая медсестра.
Дома.
Без врача.
За 500 рублей))))

Скроюсь автор темы,
От участкового подойдёт.

терапевту их местному все равно придется заплатить 200 -300 рублей. для галочки. даже с назначением.

От любого врача направление/ назначение подойдёт. Другое дело, что могут настаивать на приёме своего. В Вашем семейном докторе делали -500 рублей, назначали их врачи.

А кто-нибудь в курсе, что препараты железа капать самостоятельно крайне небезопасно ? Насоветуете сейчас . Автор, не дурите, капайте только под присмотром квалифицированных специалистов. Я падала в обморок после введения.

БабуМа,
Я в курсе про побочки, спасибо. Дома капать не буду точно. Схожу лишний раз к врачу.

Скроюсь автор темы: Схожу лишний раз к врачу.

Очень неохотно они назначают в инъекциях. Настаивайте. Мне не удалось добиться, даже в платной клинике, хотя железо 1,6 было. Помог только мальтофер жидкий турецкий. Еще бы поджелудка с ним согласилась...Удачи вам

Венофер капала 2 месяца назад. 10 ампул, ферритин с 4 до 170 поднялся.
За 5 раз (по 2 ампулы за раз). На дневном стационаре в обычной больничке. И перед новым годом платно капалась : Эссенциале и ещё два препарата. Тоже надо продолжать, но боюсь заразы с моим иммунитетом, лучше пересижу пока.

БабуМа: Очень неохотно они назначают в инъекциях. Настаивайте. Мне не удалось добиться, даже в платной клинике, хотя железо 1,6 было.

ой, ой, как вы меня расстроили, это ферритин такой был? а гемоглобин сколько?
Я тоже рассчитываю венофер прокапать хотя бы 5 ампул.

Наталка: За 5 раз (по 2 ампулы за раз). На дневном стационаре в обычной больничке

Это вас кто направил? Делитесь!

Гематолог. Сначала была у терапевта.Сделала сама анализ на ферритин и к гематологу, благо есть в поликлинике по месту жительства. Она сразу меня на дневной стационар. Помимо железа всяких недорогих лекарств назначила ещё и анализы и на фгс отправила.

Венофер сама покупала, конечно.

Наталка,
Я сдала сегодня свежий оак и ферритин. Пойду тогда к гематологу сразу, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы