как жить с язвой? переживаю за маму

Произошло ужасное. Рвота кровью, госпитализация. Два участка кровотечения. Все остановили, разрешили есть и пить. Нам страшно, что дальше? Соблюдать питание, само собой. Но мама очень часто нервничает, как это исключить? Она теперь еще и повтора боится. Я и сама трясусь и не знаю, чем помочь

питание, лечение
язвы рубцуются

Моя мама после офиц. лечения вычитала, что очень помогает алоэ.
Чистила его и ела. Даже смотреть было горько((, но результат отличный.

Главное не нервничать,у меня конечно без кровотечения но обострение было ужассс ужассс рвота не прекращающая ((( боли адские думала все концы отдам.Ну прошло уже 6 лет переодически о себе дает знать но надо режим питания. спокоиствие и переодическии профлечение (веснои и осенью)

Самая главная проблема в том, что она постоянно переживает. За меня, за брата, муж нервирует, на работе головняки

Аноним автор темы: Самая главная проблема в том, что она постоянно переживает. За меня, за брата, муж нервирует, на работе головняки

тут к психиатру бы
реально

Любимушка,
В больнице кололи 2 банки кровоостанавливающег и пачку плазмы. И омез в таблетках. Вот и все лечение

Аноним автор темы: И омез в таблетках. Вот и все лечение

сейчас к гастроэнтерологу по месту жительства, по идее, надо, чтобы курс лечения расписал

Аноним: Язва зарубцевалась благодаря препарату Вентер, пила долго его

а сейчас почему-то не назначают его

Нужно обратится к хорошему гастроэнтерологу,пролечиться обязательно,не одним омезом а нормально,с антибиотиками,по схеме.А вообще в язве очень сильно выражен психосоматический фактор,после или параллельно с лечением у гастроэнтеролога отведите маму к психотерапевту или психиатру,вполне аозможно нужна медикаментозная терапия антидепрессантами и/или поиск психологических причин

От язвы назначали контролок внутривенно и в таблетках курсом, затем омез и денол, а также одновременно пробиотики. кушать щадящую пищу, очень полезна при гастритах цветная капуста и брокколи. и не нервничать конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы