Во сне как будто чавкает

Навеяно соседней темой про ночные чесания.
Мой знакомый во сне делает странные звуки челюстью, напоминает как собака языком по морде делает что ли. Без скрипа, вот такое чавканье. Очень часто, за ночь 7 раз точно. Это что? Вот ни один мужик так не делал

36 лет.

Аноним автор темы: Навеяно соседней темой про ночные чесания.

Ни чешет?

Аноним автор темы: Мой знакомый во сне делает странные звуки челюстью

Знакомый?

Аноним автор темы: Это что?

Чавканье, сами же пишите.

Аноним автор темы: Вот ни один мужик так не делал

Печально.

Может он упырь из повести Толстого?

Чавканье во сне не обязательно говорит о сновидениях о еде. Это может быть вызвано тем, что человек спит с открытым ртом и его слизистая пересыхает. Пытаясь ее увлажнить, спящий и издает такие звуки.
Скопировано. Если Вы видите в этом проблему то..... Это ведь просто знакомый, пусть себе чавкает

Главное чтобы не писался

Ну как знакомый, раньше любила его, сейчас он пытается возобновить все. Я пока думаю надо ли это. Раньше меня все умиляло в нем и на чавканье было пофиг а сейчас всю ночь просыпаюсь

Крепче думайте. Потом станет раздражать не только безобидное чавканье...

Я бы безобидным не назвала. Всю ночь просыпаться это недосып. Ничего хорошего.

Аноним автор темы: Я бы безобидным не назвала. Всю ночь просыпаться это недосып. Ничего хорошего.

Спите отдельно. Люди еще и храпят, тогда тоже расходятся в разные комнаты.

Блин, у меня муж чавкает во сне реально, несколько раз за ночь, выше писали про открытый рот, думаю это правда. С открытым ртом постоянно не спит, но бывает, т.к. точно есть нарушение дыхания, носовая перегородка не так как надо стоит. Оййй, ну что сказать, мужа люблю, он еще и храпит бывает так то сплю нормально, если есть нарушения сна, то да, очень мешает, ухожу, либо его выгоняю. Ну мы как то полюбовно договариваемся, и я, и он все понимает. Чо уж теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы