хелп! ищу остеопата или мануала!

всем привет!
дорогие дамы, спасите меня. мне нужен остеопат или мануальный терапевт, не знаю, как правильно называются? массажисты с медицинским образованием только толковый, я понимаю, что в гугле их навалом, но спину страшно доверить невесть кому...
у меня на шее как горбик сзади, позвонки торчат. раньше ничего не беспокоило, а сейчас что-то так болит спина. и шею "блочит", иной раз резко повернусь и все, полчаса отхожу от боли. куда бежать?
и по ценам, кто знает, сразу сориентируйте, пожалуйста... а то нынче не разбежишься особо.

Я с ребёнком была у Хамова. М. Р за приём

1. Заплатила.

Была у Пекне, хвалили его на форумах как невролога и как остеопата тоже-содрал 2000 НИ ЗА ЧТО!!! Также и к Петрову попала, посмотрел, пожал плечами, вроде все у вас хорошо, вы не мой пациент, хотя я сама знаю что у меня сколиоз и невооруженным взглядом видно что у меня правое плечо выше левого, я ему об этом говорила, а он изумленно отрицал, прием у него стоит 3500, но он с меня ничего не взял, мне просто неудобно было и я дала ему 1000...ищите повнимательнее

Щеренков Виктор Геннадьевич, принимает на Белинского, 34 вроде. тел. 8-912-18-9730... сколько стоит - не знаю, честно...

МЫ Новация, Дудин Александр Викторович, ул. Пирогова, 28а

Клиника Валеотон врач вертебролог Власов ст-ть 700руб

мне тоже надо!
отзывы бы... вот
Радонитовая,
подробно, внятно все расписала, а по остальным совсем непонятно, чем они хороши...

Makeda,
так тема не первая, можно поиском на форуме почитать отзывы о мануальщиках и в яндексе или гугле найти адрес и контакты где они принимают, ссылку дала на Власова тк сама к нему с ребенком обращалась, нам помог и мужу тоже иногда что-нибудь да вправляет и цена гуманная в отличии от некоторых))

Вы бы сперва снимки МРТ сделали, а то сразу что-то "мануалить" многие собрались. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы