Оксолиновая мазь помогает?

Для профилактики и лечения гриппа и ОРЗ?

оксалинка сильно сушит...лучше мазь виферон

lano4ka/s: оксалинка сильно сушит.

А она вообще помогает в профилактике? Сведения противоречивые... от бесполезная до вредная.

тоже вся в сомнениях, надо срочно ребенка на анализ крови на гормоны вести, запись на 3 месяца расписана, а в городе тяжелая эпидемия гриппа. хочу маску купить, оксолинку и потом носик промыть и интерфероном закапать, он единственный по-моему из всех феронов помогает, ттт, хотя тоже конечно не панацея(.

Аноним ,

lano4ka/s: лучше мазь виферон

BuSiNkA: интерфероном закапать или купить сухой интерферон, развести или капать

Я оксолинкой насморк всегда лечу. Ну и бывают аллергические реакции когда разъедает слизистую носа( от пыли, химиспарений....) вплоть до корост, начинаю наносить на слизистую оксолинку, нос приходит в норму. Регулярно пользуемся и я и ребенок. Ребенок каждый день перед садиком.

Виферон, недорого и эффективно. Ее даже прописывают во время лечения орви. Мы перед садом часто мажем нос вифероном, слизистая в норме. Плюс после сада/общ мест всегда нос дома промываем физ раств или морской. Оксалинка уже прошлый век.

Нам фероны нельзя. Мажу ребенку и себе нос оксалинкой. Помогает. Нос промываем физраствором до после посещения общественных мест

Narisovalasь: Я оксолинкой насморк всегда лечу.

также, считаю суперсредством, мне всегда помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы