Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что выпить для повышения давления?

Весь день такая слабость и тошнит. Прям состояние не стояние, голова раскалывается. Померяла давление - 102 на 51. Что можно выпить для повышения давления? Подскажите пожалуйста..

Кофе

кофе, коньяк

Крепкий черный чай с сахаром, кофе
Быстрые углеводы поднимут давление, только аккуратнее

Да я уже литр кофе выпила Нифига

Сладкий чай или сладкий кофе

Блин, вот вообще не пью, ни чай с сахаром, ни кофе с сахаром.. Спасибо! Пошла пробовать.

Цитрамон

где-то в этих ваших интернетах читал, что согласно каким-то последним исследованиям... это ваше кофе почти нихрена ничего не повышает это уже давно - миф, а того же кофеина в заварке для чая гораздо больше чем в кофе...
вот я почти всегда выпил кофя и захотел спать... как снотворное пью...

настойка эхинацеи 8 капель

мне таблетка цитрамона помогает, никакие кофе по 5 чашек в день не работают))). Можно еще элеутерокок попробовать, но мне тоже не помогает

Сладкий чай очень помогает. Очень сладкий

лимонник китайский, женьшень. Горячий душ. Ну и секс

БелоснeжнаяЛола: Сладкий чай очень помогает. Очень сладкий

моей жене не помогает...

Чай и 10 раз присесть

Вот ни две таблетки цитрамона, ни литр кофе в течение дня не помогли. А после чашки крепкого складного чая, хоть это и гадость редкостная, намного легче стало. Спасибо!

Родиола розовая, настойка, 10 капель на полкружечки воды.
Но давление-то не здорово низкое было у Вас, автор. Надо еще ложиться, чтобы ноги были выше головы.

конъяку рюмочку, контрастный душ, подышать глубоко задерживая дыхание, во время пауз считать до 20.

Да выпила бы рюмку коньяка, но вечером за руль садиться.. На будущее буду иметь ввиду)

Некоторым помогает элеутерококк. Пробуйте, подбирайте, что подойдет вам.

Раз такая у вас проблема, купите нашатырный спирт в карандаше и носите с собой. Помогает минуты через 2-3, только сильно не вдыхайте просто пронесите около носа на 2 сек. и вески потрите им.

Вообще-то кофе не поднимает давление, а даже его немного снижает, т.к. обладает легким мочегонным действием.

Вчера у меня тоже было низкое давление,89/56. Голова болела, жуть. Выпила 2 таблетки цитрамона и поспала 40 мин.Помогло.Для меня главное- не разоспаться, иначе хуже ещё будет)

Вазобрал

Novaya_ya автор темы: 102 на 51

Татьяна Вакалюк: Но давление-то не здорово низкое было у Вас, автор.

это если свое выше, у меня вот рабочее 90/60, чо тут не здорового? все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы