Регулон

Здравствуйте подскажите кто принимал Регулон,начала его пить как положено в первый день менструации.Менструация закончилась,но у меня идут кровяные выделения,это нормально?или стоит прекратить его пить

Т.е. менструация закончилась, Вы начали курс и мазня началась?

ЛисиЧЧЧка: Т.е. менструация закончилась,

Аноним автор темы: н,начала его пить как положено в первый день менструации

читать пробовали?

Нет я начала в первый день менструации принимать ,менструация закончилась а мазня уже неделю как есть

Аноним автор темы: Нет я начала в первый день менструации принимать ,менструация закончилась а мазня уже неделю как есть

да, извините, вспомнила, как их принимают.

Мазня - это еще ничего. У меня на новинет и позже на регулон вообще месячные не останавливались долго. Я, естестенно, в первый раз к гинекологу побежала. Она сказала ни в коем случае не бросать. (дициноном кровь останавливали). В последсвии все восстановилось. Регулон так - же. Но я уже к врачу не обращалась. Само прошло.

вообще, я в вашем случае ничего плохого не вижу. Но я сама трусиха, я б сразу к врачу пошла.

тоже было на регулон , думала сдохну, а мне пейте, пейте, бросила.....все прошло и мазня и тошнота, пью жанин с него такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы