Грыжа шейного отдела позвоночника

Девочки, у папы обнаружили грыжу шейного отдела позвоночника, что посоветуете, к кому, куда, на что лучше сходить?

Ни кто не знает, что с ней надо делать?

много тем было последнее время по этому поводу. поищите.
мне сказали, что лучшее - это кинезиотерапия. но я у вертебролога пролечилась, у меня только протрузия в поясничном отделе.

Эскимоха: мне сказали, что лучшее - это кинезиотерапия.

Ок, спасибо! Поищу темы обязатель. Папе сказали на капельницы походить, но хочется ещё каких-то действий

Девочки, больше ни кто не подскажет , что эффективного ещё можно сделать?

Аноним ,
У меня грыжа поясничного отдела,периодически лечусь в 33 больнице,в вертоброневрологическом отд.

Анонимочка: периодически лечусь в 33 больнице,в вертоброневрологическом отд

Спасибо. Боль проходит после лечения?

У меня шейного и поясничного, занималась акробатикой в детстве))) болит только когда слабеет мышечный корсет, поэтому думаю физические нагрузки нужны при грыжах

Аноним автор темы: Боль проходит после лечения

Да,проходит..как то легла с острой болью...ходить не могла...к выписке ходила...лечение расписали,лечилась еще дома.

Аноним: физические нагрузки нужны при грыжах

Анонимочка: лечение расписали,лечилась еще дома.

Спасибо! Он ещё не знал , что грыжа и прошёл курс массажа, ещё этим может навредил себе

Вполне мог и массажем растормошить, мне остеопат так сделала - пыталась легкий дискомфорт при повороте шеи убрать((( потом уже когда я почти месяц промучилась сделала МРТ и увидела. Эта же врач правда потом мне болевой синдром и убрала. Медикаментозное лечение назначенное нейрохирургом не пошло- падало давление до вызова скорой от четверти назначенной дозировки. Многие лечатся в 33, кто-то в 40, кто в кинезитерапии, одной моей знакомой от боли только блокада помогает. В период обострения разными препаратами снимают отек, улучшают кровообращение и страхуют ЖКТ, а также двигательный покой, я бандаж шейный носила. Оперируют в крайнем случае, в основном консервативные методы плюс контроль МРТ

Аноним,
Спасибо

еще есть ООО Забота, там тоже лечат

secret: еще есть ООО Забота, там тоже лечат

Ок, спасибо, тоже рассмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы