Часто болею ОРВИ, посоветуйте к какому врачу - ЛОРу или Иммунологу?

Часто болею ОРВИ, посоветуйте к какому врачу - ЛОРу или Иммунологу?
Все орви начинаются с горла, поделитесь опытом, кто куда обращался и был ли результат? Какие могут быть причины?
В детстве реже болела, чем сейчас
Может врачей конкретных посоветуйте?

начните с ЛОРа, если будет все нормально, тогда к иммунологу, конкретных врачей, увы, не порекомендую.

Я стала вдруг болеть бронхитами в 40 лет. Все врачи в один голос говорят менять образ жизни и питание.

к комаровскому на сайт)) сама раньше только и болела, только ветерок подует-кутали меня всегда. потом забеременела, прочла его книги, и теперь - другое дело: вместе с детьми и себе иммунитет укрепила, муж тоже подтягивается. тут только иммунитет поднимать, образ жизни менять. гулять, не кутаться, не переедать, бассик, дома +20, перекрывать батареи, хотя бы в спальне, увлажнение, частое проветривание, босые ноги, пью кстати всю жизнь из холодильника молоко и т.п. и детям так же, про ангину вообще узнала только на медицине в универе (кутали меня, но вот пили из холодильника всегда))). отбрыкиваемся от бабушкиных шарфиков и носочков, но они уже сами понимать стали, что всё не зря, есть результаты.волшебных врачей и таблеток нет.

Шурамура: начните с ЛОРа,

+++
Только не в местной поликлинике. А надо к лору сходить у которого есть всё необходимое оборудование. Что бы он вас посмотрел камерой внутри. Что бы при необходимости всё обурудование для лечения было. Я пока к такому лору не попала и не знала, о многих проблемах и видах лечения. Мне "гланды чистили", не знаю как правильно называется, сразу болеть меньше стала

напишите пож-та к кому ходили. это процедура - тонзилор наверно называется которую вам делали? я ее делала не особо как то помогло. а оборудование какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы