Что то не так

Постоянное чувство, что я больна, нахожусь в состоянии постоянного поиска разных симптомов. Хожу по больницам- обследуюсь. Боюсь страшных болезней(((( очень устала, потеряла всякую радость к жизни, постоянно прислушиваюсь к себе, то там кольнет, то там.....помогите советом пожалуйста

Ипохондрия классическая лечится психотерапевтом. Я так думаю. Ну или делом себя займите. Влюбитесь

В психушку вам надо

ДО у вас, читайте поменьше о здоровье, а особенно этот форум.

tablet,
О, спасибо))) как же я не догадалось сама

Я сама такая. :( Склонна к страхам. Гоните мысли, ну и про психотерпевта вам правилно написали, а это и есть психушка ;).

Перекрышенька автор темы: О, спасибо))) как же я не догадалось сама

ну или спортом увлечься, или мужчиной, увлечься чем то интересным....

Ovenka,
Да занята постоянно, работа, ребенком много занимаюсь, но все как то на автомате, мысли постоянно в этих дурацких болезнях, жалею себя( про влюбленность: давно и очень сильно люблю своего мужа)))

у меня страх перелётов, например, прошлый раз, например, я слегла с адскими болями и кровотечением, еле остановили.... как только вышла из самолёта, все симптомы прошли.....

tablet,
И спорт присутствует в моей жизни, ходу в зал 4 раза в неделю... посоветуйте психолога, как то с осторожностью я к ним отношусь, не верю в помощь((((

Даже вышивать начала недавно... Увлекает, но..... Вышиваю и думаю блин!!!!!

Чем-то заняться!!!! Срочно! Меньше лазить по форумам и прислушиваться! Я кстати сама такая) Ипохондрия у меня уже давно и спасает только физ. активность, любимое дело) Стоит только расслабиться начинается все с начала)

Почитайте Зощенко. У него есть книга как он ипохондрию себе вылечил. Не очень легко читается, но раз Вы не доверяете психологам, может что и почерпнете для себя

А психотерапевта может порекомендует кто нибудь?

Перекрышенька автор темы: О, спасибо))) как же я не догадалось сама

а она не в обиду вам и не с сарказмом. Ваша проблема действительно исключительно психологическая и помочь могут только психотерапевты. Латентный страх смерти это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы