Вопрос врачам и парикмахерам

Приветствую всех! Я сейчас заканчиваю обучение на парикмахера, планирую потом работать в салоне и дома. На днях посмотрела передачу про здоровье и была тема про волосы, что это один из самых главных рассадников заразы и что чужие волосы в доме- это опасно для здоровья всех членов семьи. У меня дома отдельного кабинета не будет, живем в двухкомнатной квартире, думала принимать клиентов в зале. У нас маленький ребенок. Сейчас стала очень бояться. Знаю, что многие принимают клиентов дома, не боитесь ли вы? Вообщем, прошу мнений от врачей и от парикмахеров тоже.
Модератор, не сочтите за рекламу, специально пишу анонимно. Интересует именно вопрос опасности чужих волос в своей квартире.

Ну разве что вши. И - волосы, фу, ну волосня же везде, а у вас там маленький ребенок ползать будет, бррр

В зале б точно не стала всех стрич, волосы будут везде.
Знакомвя парикмахер обучтпоила место в коридоре

Аноним автор темы: Интересует именно вопрос опасности чужих волос в своей квартире.

Когда же за вас, надомников, возьмутся налоговые органы?
Да, вредно это. Заразу разносите по жилым помещениям. Почитайте какие требования у органов Роспотребназдзора к легальным парикмахерским. Даже ведро с волосами не может открытым стоять!
В салоне и дома она собралась. Да кто без опыта возьмет надомницу, чтобы клиентов домой перетащила?

Дома чужие волосы... фуууу.
Вы их как у себя дома утилизовать собираетесь? В газетку и в ведро?

аноним: В салоне и дома она собралась. Да кто без опыта возьмет надомницу, чтобы клиентов домой перетащила?

ну, начнет в салоне, потом будет домой переманивать, за меньшие деньги. Кто-то согласится, если ее работа понравится. Но ведь бе же, чужими волосами у себя дома сыпать

GALAktika-Z: Вы их как у себя дома утилизовать собираетесь? В газетку и в ведро?

я не знаю еще. я пока еще не работала дома. вот и спрашиваю мнение парикмахеров, кто занимается на дому!

Аноним автор темы: чужие волосы в доме- это опасно для здоровья

Вот поэтому моя сестра-парикмахер отказалась от подработки дома. И по чужим домам не шастает. Тут все от человека зависит, не брезгливы, так приваживайте себе домой чужих людей. А по мне так фу....

Мало того, что волосы. У вас раковина будет постоянно загажена еще смываемой краской и другими средствами.
Мой мастер небольшое время работала дома, но быстро поняла, что это жопа, и стала арендовать рабочее место.

а как же запахи химии, если ребенок в доме

Была у одной парикмахерши на дому. Она отвела отдельную комнату, но квартиру это не спасло. Такой сарай стал. Я б так жить не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы