С болями в спине к кому пойти?

Юмама, помоги! К какому врачу обратиться с болями в спине? Невролог, остеопат, хирург? Буду благодарна за конкретные имена и места работы.
Интересует екатеринбург.
Спасибо!

Я ходила к неврологу в 33 больницу. Направили на МРТ (2000 руб) и рентген (примерно 500 р) потом выписал таблетки. Чуть помогло.

К неврологу.

Анке: Направили на МРТ (2000 руб) и рентген (примерно 500 р)

зашибись...всё платно

Анке,
А почему чуть?
Аноним,
Ну мне и так платно надо ;) человек из области поедет. В местной больнице ничем помочь не могут

buenacabeza автор темы: и так платно надо

я тут ходила к ревматологу в обычную поликлинику, дак вот, и там все анализы и рентген оказались платными как ни странно, у них видишь ли те не тот рентген-аппарат стоит, а биохимия у них давно платно...бесплатной медицины похоже уже нет

buenacabeza автор темы: человек из области поедет

к областную по направлению к неврологу

К остеопату, пишите в личку напишу к кому мы ходим.. Муж после травмы позвоночника и болей в спине теперь бегает)) Но это у нас, у вас может все по другому, снимки нужны наверное будут.. Повторю это моё мнение и не реклама))

buenacabeza ,
Когда пропила таблетки, все было отлично, через какое то время боль опять почуствовала, но уже не такую сильную.

сходите в первую областную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы