Головокружение при оргазме

Почти при каждом оргазме начинает сильно кружиться голова. Уже была у врачей.. МРТ в норме, сосуды шеи и головы тоже. Неврологии разводят руками. Мол ничего не поделать. А мне-то как жить? Я уже боюсь сексом заниматься, 1-2 раза в месяц решаюсь и почти всегда кружится. Причём сильно, по несколько минут, потом начинает подташнивать. Куда бежать??

Не надо бежать. Лежите и получайте удовольствие.

Аноним автор темы: 1-2 раза в месяц решаюсь Тренировать организьм надо. Получайте оргазьм чаще- глядишь втянитесь..

Вот я так и думала, что стебаться начнут. Вообще не смешно ни капли и приятного ничего нет

mamaCholie: Тренировать организьм надо. Получайте оргазьм чаще- глядишь втянитесь..

Так я ведь не всю жизнь раз в месяц только сексом занималась. Это сейчас так, потому что уже боязнь появилась, желание заниматься им пропадает напрочь

Аноним ,
послушали бы мамуЧоли) серьезно. Тоже было такое, когда редко получалось заниматься сексом.
И кружило, и рвало. Решили вопрос увеличением частоты.

Аноним ,
Да не стебусь я. У меня тоже кружится. И мурашки. И трясет. Да много чего. Но не думала что с этим к врачам надо.

Жизнь прошла мимо

Так кружит не слегка, а так, что ни встать, ни сесть не могу. Глаза бегают, не могу сфокусироваться. Потом начинает сильно тошнить , один раз даже вырвало. После ощущение прдташнивания сохраняется ещё надолго. Согласитесь, не очень-то кайфово. Да и как бы не норма это

была подружка одна давно... хорошо что она меня заранее предупредила чтобы я катафалк не вызвал... короче она при этих делах отваливалась минут на десять... походу вообще не дышала не шевелилась вообще никак и ну на ощупь была очень холодная...

Бывает, что не только при оргазме. Последний раз на этапе предварительных ласк все началось. Как только возбуждение пошло, так все.. И какой тут секс? Когда меня блевпть тянет, простите.

А интересно, отчего выворачивать может? От неудачно взятого партнера или на сытый желудок оргазм не желателен?

было такое когда на матке обнаружились очаги эндометриоза. Головокружение было при оргазме и овуляции.
Стала пить регулярно ок, наладилось

Партнёр у меня всегда удачен ))) это мой муж

аноним: было такое когда на матке обнаружились очаги эндометриоза.

Вот это, кстати, есть. Как раз лечила эрозию шейки матки перед НГ. Плюс гинеколог сказала, что после мес плохо очищается поверхность матки, есть склонность к образованию полипов. У меня младшему ребёнку 7 мес. Раньше, по молодости, иногда бывали такие головокружения, но лёгкие и без последствий. Не обращала внимания. А сейчас сложно не обратить, очень плохо становится

Аноним автор темы: Вот это, кстати, есть. Как раз лечила эрозию шейки матки перед НГ. Плюс гинеколог сказала, что после мес плохо очищается поверхность матки, есть склонность к образованию полипов.

вот тут и ищите проблему, стенки матки и ложе вокруг нее либо истончаются либо огрубляются. При возбуждении матка сильно сокращается, отсюда и проблема.
Вам к гинекологу, лучше гинеколого-эндокринологу.

аноним: Вам к гинекологу, лучше гинеколого-эндокринологу.

Уже посещаю.. После лечения шейки матки, рекомендует поставить мирену

Аноним автор темы: поставить мирену

мне спираль только усугубила. вернулась на таблетки и все пошло хорошо. Спираль давала доп.травматизацию. Но это индивидуально. Я двойню выносила, сами понимаете, матка не в форме была

Здравствуйте
А чем все в итоге закончилось?

Отключаюсь, после нескольких оргазмов, трясет и тд, обследовалась, не чего не нашл

Аноним 606: Теме 8 лет, некрофилы!

Чапа2: Здравствуйте
А чем все в итоге закончилось?

Теме 6 лет )
Закончилось тем, что приступы головокружения возникали не только при сексе. При любом волнении, неважно положительном или отрицательном, при физ нагрузках, во сне бывало, и вообще могло внезапно начаться. Эта хрень длилась все эти годы. Пройдена куча врачей, обследований, выпита тьма таблеток... Короче, в итоге оказалось это все психосоматика. От чрезмерной нагрузки, отсутствия нормального отдыха и пр. Дети подросли, стало легче, плюс некоторые раздражающие факторы ушли из жизни и головокружения прекратились. Крайне редко бывают и совсем слабые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы