Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бреев гипнолог

Ходил кто нибудь?Есть эффект от гипноза?Как это проходит и не станет ли хуже?Переживаю развод.

У меня подруга ходила, ей не помог. Здесь на форуме есть активный пользователь который постоянно предлагает его услуги во всех областях. И ещё он себя тоже активно пиарит.

Дак,да,пиарят,страшновато за голову то

на форуме он под ником StarikHottabch был, сейчас не знаю есть или переименовался.

МамаMia:) автор темы: Есть эффект от гипноза?Как это проходит и не станет ли хуже?Переживаю развод.

надеетесь уснуть и проснуться, когда всё уже закончится?

мне не помог. не загипнотизировал.

Мне не помог

хз.
Проблема, от которой лечились, прошла через 1 месяц. Но я и другими средствами в это время лечилась. т.е. может и от его гипноза, а может и от официальной медицины

"- Энурез меня замучил. Решил к психотерапевту сходить.

• И как? Прошел энурез?
  • Нет, энурез не прошел, но теперь я им горжусь!"
    учитывая, что из 6 ответивших 6 же не помог - вы будете тоже гордиться вашей проблемой,,,

Готовы поехать на дом к мужику? Без мед образования?продолжать?))

В нашем городе только один настоящий гипнолог. Это не Бреев.

Разводит на деньги . Толку ноль!!

\~real\~: Готовы поехать на дом к мужику?

эээ, а вы уже ездили?
нет?
тогда с чего взяли, что ехать надо к нему домой, а не в кабинет, офис?

СнежнаяKоролева,
Хотела было. По переписке в личке поняла,что прием на дому. Спасибочки.....

\~real\~: По переписке в личке поняла,что прием на дому.

вон оно че. Тогда вопрос снят

Принимает он однозначно на дому, где то в опе мира в направлении В-Пышмы

А мне, девочки помог. С Евгением я знакома больше года. И до сих пор я обращаюсь и консультируюсь в случае чего. У меня была проблема ,связанная со здоровьем. Врачи прописывали кучу лекарств, я сдавала кучу анализов. К психологам ходила, на протяжении нескольких месяцев…Все надоело и решила -гипноз. Причем, о Евгении я узнала еще года 3 назад, не знала куда себя деть после ужасного расставания. Но как то все само прошло, а контакты остались. А год назад, решила поехать. Потому что вопрос нужно было решать. А не находить какие-то объяснялки, что это «мужик», что это где-то «в опе мира». Моя задача была решена 100% за один сеанс. Причем, да, такое ощущение, что гипноза не было, я все помню, что делали и что говорили. Уж свои мозги я кому попало не дам! А вы здесь, ищите кучу оправданий тому, чтобы ваша задача (проблема) не разрешилась. Может вы не хотите ее решать?"

Poline_B: Меня это как-то вообще не смущало. Каждый выкручивается как может. Цены на приём "в кабинете" дороже в 2 раза. А мы с мужем не миллионеры. Главное, результат, который, я считаю, определяется квалификацией.

А меня смущает. Прием на дому. Стоимость три тысячи....медицинского образования нет.
Сам себя пиарит,от третьего лица.
Класс,одним словом))

Poline_B,
В "кабинете" у других ничуть не дороже трех тысяч,я вам скажу. Не миллионеры,нуну.
Хреновый у вас муж простите,что отпустил вас на гипноз к мужику в частный дом

Poline_B,
Новопасситу, не?

Poline_B, так вот это и есть его главный пиарщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы