Удаление кондилом в интимных местах

Какие способы удаления кондилом в интимных местах наиболее эффективны? В интернете написано и про мази, и про лазер, и хирургическое вмешательство. Причём количественный анализ на ВПЧ у меня показал, что вируса нет в организме. Гинеколог говорит, что случаи самоизлечения нередки и скорее всего он был у меня в организме, а теперь нет. Но недавно заметила у себя несколько новых кондилом, хотя половой жизнью не живу примерно год. Хотелось бы избавиться от существующих, какой способ можете посоветовать?

жидкий азот

Таганская: жидкий азот

им удаляли ( в 2005 году). Все нормально.

Таганская: жидкий азот

в женской консультации ведь можно это сделать? или лучше в медицинском центре?

Аноним ,
Насколько знаю в женских консультациях кондиломы не удаляют, обратитесь к дерматологу, например в квд на Розы люксембург, я там удаляла

Эlli: обратитесь к дерматологу, например в квд на Розы люксембург, я там удаляла

то есть на интимных местах там тоже у дерматолога удалять? я думала у гинеколога нужно

Аноним ,
Нет у дерматолога, там такое же кресло стоит

Я удаляла на розы люксембург. 120 руб вроде за штуку, отлетели через 3 дня, хотя он говорил недели 2. Довольна

Аноним: хотя он говорил недели 2. Довольна

мужчина доктор делал процедуру??

А вам не в платной клинике поставили такой диагноз?
И видно ли их вам?

Аноним: И видно ли их вам?

нет не в платной. Видно, даже дискомфорт доставляют иногда.

Мужчина. Я не знала что будет мужчина, но лучше чтоб доктор увидел, чем ваш мужчина. Да и надоели они так что пофиг уже было. Не больно совсем. Покалывало и все, щипало как то. А уж то что они ушли быстро, вообще счастье. Делала в среду, в пт уже не обнаружила
Ну и тем более зато он нежно внимательно смотрел так меня)))

У меня нигде их никогда не видели, и я тоже. В платной клинике врач сказала, что они по 1 мм. и их много. Удалила их там же на следующий день. Отдала столько денег. Анализ на Впч отриц.

Аноним: У меня нигде их никогда не видели, и я тоже.

Я сколько раз не была у гинеколога - она ничего не видит. Их на самом деле плоховато видно, особенно если не присматриваться, но мне видно и видно уже хорошо. Особенно, когда я картинку в инете как-то увидела прямо точь-в-точь такие новообразования. Они мелкие и их много, вот да. Анализ на ВПЧ отрицателен, но 3 года назад был положительный, видимо вирус сам ушел, такое бывает. А вот кондиломы остались.

Аноним ,
То, что я увидела в интернете, у меня точно не было.
Думаю, что врач обманула .

Аноним: Думаю, что врач обманула .

вполне возможно. а сколько денег заплатили?

Я бы сходила в центр пластической хирургии.

Аноним ,
За два приема около 2000, за удаление не менее 2500, за анализ ( сама настояла) рублей 500 наверное

Наtалка: Я бы сходила в центр пластической хирургии.

а там лазером удаляют? как по стоимости?

Аноним автор темы: а там лазером удаляют? Да, лазером удаляют. Узнайте у администраторов стоимость 2282828

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы