ДМС для физлиц существет в России?

Добрый день!
Знаю, что для юрлиц есть, может, кто расскажет о тонкостях, может ли простой ИП или физлицо купить страховку, что в нее будет входить?

Конечно да. Приходите в страховую и оформляете. Вопрос в том что стоит это немало, но это здоровье. Разница дмс и омс существенная. проверено на себе. Но нас работодатель страхует.

почитала на сайте угмк - дмс только для юрлиц, омс - для всех, где еще посмотреть? в каких страховых, через работодателя знаю, что дмс можно приобрести

я искала в свое время, не нашла таких

Reaktivnaya Витенега автор темы: в каких страховых, через работодателя знаю, что дмс можно приобрести

в пер. Суворовсом мед центр, были с мамой года 2 назад, там предлагали купить пакет ДМС приезжим гостям, кажется разные пакеты по набору услуг были. Попробуйте позвонить туда, да узнать, в дорожную больницу позвоните

Спасибо

Потому что 1 физик который решил полечиться за счет СК не выгоден СК

Для деток обычно "пакеты" делают, договор на роды тоже как дмс оформляют. А так просто...
Это же ясно что вам нужно мед обслуживание и вы по мах высосете из страховой)) страховой этот индивидуальный гемор зачем?

ВДУЧ: Потому что 1 физик который решил полечиться за счет СК не выгоден СК

+++
договоры по дмс вообще чаще всего убыточны для страховых. Но когда клиент корпоративный, есть шанс, что большая часть сотрудников, за которых заплатили, забудет или забьет и не использует свою страховку. А тут-то как бы все понятно...

Помню я подобную тему.
Автор, поищите поиском.
там даже вроде, кто-то страховые называл, которые предлагают программы ДМС для физиков. Но такие цены озвучили, что мамадорогая. Проще так к врачам платно ходить. Дешевле обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы