Плохая память, невнимательность.

Вроде не старая еще.. Стала замечать что стоит отвлечься- забываю то, о чем думала 5 минут назад. Вспоминаю потом и сожалею.. Внимание тоже рассеянное.. Я вроде понимаю что много дел, двое детей.. надо много всего помнить: то школа, то садик, дела на работе, дома... . Но стало меня это напрягать. Могу че нить важное забыть. Ежедневник есть, ну не могу ж я каждый шаг записывать.
К неврологу? Или самой какие таблы для головы попить?

Послушаю. У меня аналогично. Бесит рассеянность но ничего с собой не могу сделать. Напрягает что такое как правило в более старом возрасте бывает.

Елена Малышева советует кардиотренировки и силовые нагрузки на плечевой пояс. Мне не помогает , постоянно что-то забываю

Такая же фигня
И лучше не становится
Только хуже
Реально бесит
В голове как туман

Погуглите усталость мозга режим дня . Про вас?

я бы с эндокринолога начала. кровь на гормоны сдала. Если с щитовидкой все в порядке далее по списку по врачам.

Lenka07,
У меня вроде в норме гормоны
После сотрясения такая фигня началась, мрт в норме

Подружка,
тогда надо тренировать память стихи учить,иностранный язык. Если физически вы в порядке мозги тоже тренировать нужно.

Подружка: После сотрясения такая фигня началась

Деть на прошлой неделе тоже мозги тряхнул. С амнезией на 1.5 часа. МРТ в норме оказалось. На след. день примчались к неврологу-остеопату. Сказал бывает, ничего страшного, спазм я вам снял.
Может и Вам к остеопату дорога?

Подружка: После сотрясения такая фигня началась, мрт в норме

ну у меня сотрясение с переломом черепа было в 1998 году! с тех пор и родить смогла сама и вообще никак не проявлялось. Вот в последний год так. Вроде и не на что жаловаться. Но несобранность. Может это какой то сопутствующий признак чего то другого?

Можно гинко билоба, это бад, попить курс 2 мес. Для кровобращения в мозге. Я сама пью. А то скоро на работу, а в голове пустота какая-то( ну и физ. упражнения надо подключать

анонимно: Послушаю. У меня аналогично.

+1
Тоже послушаю.
Я еще названия, имена, фамилии, просто слова забываю :( Не помню ни оного стихотворения наизусть, хотя раньше знала много :(
На работе очень мешает, когда что-то важное забываю...

Lenka07: огда надо тренировать память стихи учить,иностранный язык.

Я ,как та старушка из анекдота , "Евгения Онегина" наизусть помню, а зачем села в это троллейбус - нет.

может нейромультивит попить? моим вечно невролог для головы всякие таблы прописывает...

Такая же фигня. Постою-послушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы