Магне В6 - какой эффективнее?

Подскажите, знающие, какая форма препарата эффективнее: таблетки или ампулы? Сейчас ещё таблетки магне в6 форте появились- по ним какие отзывы? Или без разницы и выбирать можно по цене?

Мне кардиолог сказала, что какие таблетки без разницы...у форте и обычного магния разница будет в дозировке...а вот таблетки или ампулы не подскажу...я пью магнелис

мне в аптеке подарили порошки для рассасывания.
водой запивать не нужно.
очень удобно. понемногу на язык насыпать. (сижу у компа и посасываю))))

это я купила магнев6 импортный.
а потом я докупила магнелис (все ребенку)))
состав одинаковый написан. реальное содержание на свести производителя.
но последний в половину дешевле, чем оригинальный

мне в беременность врач тоже сказала, что отечественный магнелис - суть то же самое, только дешевле. Честно: эффекта особого не почувствовала.
А сейчас хочу мужу курс провести (стрессы, нервы), вот и озадачилась. Помню, старшей дочке в младенчестве выписывали магне в6 в ампулах, хорошо успокаивал он.

Ампулы - форма выпуска для малышей, т.к. им таблетку не проглотить, по эффективности без разницы.

Взрослым-то помогает?

Прынцесса автор темы: Взрослым-то помогает?

Естественно. Перепроверила: таблетки с 6 лет, раствор с 1 года.

Спасибо. Значит, будет пить таблетки)

А магнелис помогает?

Прынцесса автор темы: А магнелис помогает?

Считаю что помогает. Магний пить надо чуть ли не горстями, одной пачкой не обойдетесь. Пропейте небольшую упаковку магнелиса, посчитаете что неэффективен, возьмите на дальнейший курс Магне Б6.
Я детям беру Магне Б6, а себе с мужем Магнелис.

из магниевых пробовала магне и магнелис. Оба пила при тонусе, и вроде оба быстро помогли. По-моему они только ценой различаются

Пью магнелис, помогает. Про разницу спрашивала у врача - мне сказали, что главное дозировка, а какое пить - не важно.

из магниевых пробовала магне и магнелис. Оба пила при тонусе, и вроде оба быстро помогли. По-моему они только ценой различаются

Сколько там ампул в коробке? 10? Это на два с половиной дня взрослому. Канеш таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы