Нужен очень грамотный гинеколог, посоветуйте

Записалась в УГМК к Черкасской но по отзывам поняла, что она не оч, посоветуйте очень хорошего гинеколога, желательно к.м.н тли доктора наук, проблема серьезная. Остальные врачи найти причину не могут

Тишина?

Хожу в дорожную поликлинику к Денисовой Елене Александровне,она гинеколог-онколог.

10 лет к Журавлевой хожу... она теперь в Мире (неподалеку от Автовокзала) трудится

Весна77: Денисовой Елене Александровне,она гинеколог-онколог.

О, да! Не врач, а чудо!

Весна77,
она планированием б. не занимается ведь....

Анонимик автор темы: Остальные врачи найти причину не могут

показалось, что у автора связана проблема с зачатием

Нет у меня другая причина:(
С беременностью совсем не связана
Наверное нужен как раз гинеколог онколог или эндокринолог

Анонимик автор темы: у меня другая причина:( Озвучить-то можете?

Перед месячными когда ходу в туалет капает кровь из влагвлища, после этого несколько дней нет месячных и на трусах сухо
Делали УЗИ все у Норме, повышен Пролактин но пропила таблетки
Сделала мрт гипофиза тоже норм
Врач развела руками

может в хоз.расчетной....там дятька принимал - много слышала хороших отзывов. но фамилию щас не скажу

В каждой подобной теме советую доктора Кузьмину в Династии

В Омм сходите к Пацуку ОВ, он зав гинекологией, кмн
Ооочень опытный врач

Кстати, черкасская тоже очень опытный врач

Анонимик автор темы: Врач развела руками

почки, на всякий случай, проверяли?

Анонимик автор темы: Нет у меня другая причина:(

ну тогда Денисова очень подойдет, правда к ней очередь платная на 2 мес вперед, но есть лист ожидания по срочности(если кто то откажется от своего талона, могут позвонить и предложить вам)

Анонимик автор темы: Наверное нужен как раз гинеколог онколог

а чего сразу онколог-то? (тем более УЗИ нормальное)
Ну областная онкология на Широкой речке ... там есть гинекологи-онкологи ...

Анонимик автор темы: Перед месячными когда ходу в туалет капает кровь из влагвлища, после этого несколько дней нет месячных и на трусах сухо

а сами месячные?

Анонимик автор темы: Делали УЗИ все у Норме

а что конкретно смущает-то? скудные выделения? выделения не в те дни?

Анонимик автор темы: С беременностью совсем не связана

т.е. беременность не интересует?
Просто выделения смущают?

Анонимик автор темы: Остальные врачи найти причину не могут

Сколько лет ищите причину?
К кому ходили?

Анонимик автор темы: желательно к.м.н тли доктора наук

ой, это не показатель ... в науке может быть "орёл", а в практике :( :(

анонимЧЕГ,
Да смущает что за неделб до месячных иногда дня за 4 во время того когда ходу в туалет капает Алая кровь, и это не месячные и точно из влагвлища, после этого местные не наступабт то есть можно было бы списать что это месячные но их пока нет, пару дней может быть сухо на трусах, потом может мазать ещё пару дней и лишь потом месячные, в другие дни ничего нет, именно перед тем как начаться мес и именно Алая прямо капли. Мне страшно лишь бы не онко, так то пофиг на это, но почитав в интернете что это очень очень плохо и что совсем далеко не норма и что часто такое при онко волосы зашевелились на голове. Такая фигня у меня уже год. Все равно хотелось бы найти причину.
Как давно лечусь... Ну делала раза 4 УЗИ, ещё у меня в граду уплотнения и ставят мастопатию, как сказала гормон Пролактин я пролечила. Ну полгода где то ищу причину

Может ли такое быть что приоткрыта матка? Блин я не знаю:(

Ходила в УГМК фамилию не помню но не популярная, просто клинануло что срочно к врачу надо бежать и записалась к первой попавшейся, такая с короткой стрижкой чёрненькая хамоватая

Забыла написать что анализы на всякие гениальные болячки делала несколько раз, все хорошо

Анонимик ,
Запишитесь к Денисовой,напишите в личку.

Хороший онко гинеколог Молчановский Сергей Евгеньевич.

Анонимик ,
Кольпоскопию когда делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы