Где парковаться возле 40 больницы?

Есть ли там какая-то организованная парковка? платная или бесплатная? или так, где приткнешься?

там вдоль дороги только карманы и есть платная вроде.

Есть платная, с местами проблем нет

С улицы Бардина есть бесплатная парковка

а сколько стоит платная?

20 р 3 часа это мест много

я правильно понимаю, что чтоб попасть на парковку эту, я с Белореченской поверну направо, проеду мимо поликлиники, а потом надо повернуть налево?

вам необходимо с Белореческой повернуть налево на Волгоградскую, потом направо на Ясную, потом по кольцу направо на Бардина, на втором светофоре перед забором Микрохирургии повернуть направо и прямо будет стоянка.

))),
Вот спасибо, добрый человек! сама бы никогда не догадалась

анонимная автор темы:
я правильно понимаю, что чтоб попасть на парковку эту, я с Белореченской поверну направо, проеду мимо поликлиники, а потом надо повернуть налево?

Правильно.
))),
Так никогда не делала. Там какая то особая парковка?

Там стоянка для сотрудников, ну можно и договориться припарковаться, в декабре лежала в 40, машину на сутки оставляла за 80 руб, чтобы сразу после выписки уехать.

анонимная автор темы: я с Белореченской поверну направо, проеду мимо поликлиники Можно и так, и припарковаться по Волгоградской в районе между Магнитом и люковской заправкой. обычно там бывают места вдоль дороги.

там есть еще такая фишка, 2 будки с охранниками, первый около шлагбаумана, пропускает сотрудников по пропускам, если подъехать и включить правый поворотник - это значит вам на платную парковку, после шлагбаумана поворачиваете направо, там есть вторая будка с охранником, с ним и о парковке можно договориться.

Можно встать на Белореченской улице,в сторону Шаумяна.Там всегда есть места.

20р час.в ноябре ездили в 40

анонимная автор темы: я правильно понимаю, что чтоб попасть на парковку эту, я с Белореченской поверну направо, проеду мимо поликлиники, а потом надо повернуть налево?

Съездила. На парковку заезжала так. 20 р отдала. Всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы