У мамы слезы и раздражение без причины!

Моя мама в последнее время ей 46 лет,стала очень раздражительна и уже 3 недели плачет без причины ,в депрессии жуткой нет сил на это смотреть. Раньше такого не было.Может, это гормональное? Или щитовидка? Или предклимаксный синдром? Как-то можно с этим справиться?
Заранее благодарю за советы!

sofikulia автор темы: Может, это гормональное? Или щитовидка? Или предклимаксный синдром?

Все перечисленное - гормональные вопросы. Начните с эндокринолога.
А какую-то причину своих слез называет или просто ни с чего?

к эндокринологу

Мы с папой спрашиваем объясни, может что то мы не так делаем ?говорим ,ходим, дышим, уже не знаю что не так ,отвечает ,нет причины нет просто хочется плакать,или потом наоборот злая как мегера всё и все раздражают её! Раньше такой совершенна не была!

мне вот 30 также состояние иногда бывает. у эндокринолога и гениколога-эндокринолога была всё отлично по их части.Но мама всё равно пускай сходит обследуется. Мало ли что.

sofikulia автор темы: нет причины

Тогда скорее медицинская проблема.

возможно, это климакс

мама , похоже, рассталась с любовником. только тапками не закидывайте и не говорите, что такого не может быть никогда.

МДО: мама , похоже, рассталась с любовником. только тапками не закидывайте и не говорите, что такого не может быть никогда.

В 46 лет рыдать по любовнику? Вы бы стали? Вам почти столько же лет, мне тоже.

да климакс это.

Да нужно её отправлять к эндокринологу и гинекологу это факт ! Да нет любовник отпадает ,да и действительно не тот возраст что бы плакать о мужиках!

Всем спасибо за советы!

sofikulia ,
Ну счас. Самый тот возраст. Седина в локоны, бес в ребро.

щитовидку надо проверить.

МДО: мама , похоже, рассталась с любовником. только тапками не закидывайте и не говорите, что такого не может быть никогда.

первое что пришло в голову. Не начинают люди так резко рыдать. хоть какая щитовидка будь

sofikulia автор темы: уже 3 недели плачет без причины ,в депрессии жуткой нет сил на это смотреть. Раньше такого не было.

Причина скорее всего есть, только вам она неведома

аноним: Не начинают люди так резко рыдать. хоть какая щитовидка будь

аноним,
От гормонов штырит будь здоров
Конечно, надо проверяться. Есть гинекологи - эндокринологи, как раз по таким состояниям. Посмотрят, подберут гормонозаместительную терапию при необходимости.
Даже если дело в любовнике, за здоровьем нужно следить. И климакс все равно наступит рано или поздно

Аноним: Ну счас. Самый тот возраст. Седина в локоны, бес в ребро.

Не, сами любовники-то да. А рыдать по ним - вряд ли.

sofikulia автор темы: Да нет любовник отпадает

не надо так плохо думать о маме.

sofikulia автор темы: ,да и действительно не тот возраст что бы плакать о мужиках!

а что у ней за возраст, ей всего 46, а не 90.

Mrss: А рыдать по ним - вряд ли.

Со мной то же самое было как у автора, не знаю что муж думал, месяц точно ревела белугой.

аноним: Со мной то же самое было как у автора, не знаю что муж думал, месяц точно ревела белугой.

А потом так же спонтанно закончилось? Странная штука...

Mrss,
потом меньше стала, а с начала не могла контролировать, могла суп мешать и плакать так плохо было

аноним: потом меньше стала, а с начала не могла контролировать, могла суп мешать и плакать так плохо было

с ровного места? шла с работы и давай рыдать. и так месяц?

аноним: потом меньше стала, а с начала не могла контролировать, могла суп мешать и плакать так плохо было

А врачи что? Или не проверялись?

Mrss: В 46 лет рыдать по любовнику

самый возраст для этого, надежд и шансов на новые отношения, на любовь все меньше, тем горше терять и чувствовать себя ненужной, отвергнутой
маме к психологу надо, а не по врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы