Шишка на груди.

Обнаружила 2 дня назад. Собираюсь взять направление к маммологу. Что-то очкую. Что бывает это вообще,кроме самого плохого диагноза?

Киста, жировик

аноним ,
киста, доброкачественная опухоль.. может еще что-то есть.

Фиброаденома

все что угодно, не надо сейчас строить предположения, сходите к маммологу и определитесь.

Вы кормящая или нет?

Собираюсь не бояться ...

Аноним: Вы кормящая или нет?

нет, не кормящая.

Дело в том, что моя хорошо знакомая борется с раком груди, слава Богу, что у неё это получается.Ей уже про себя сказала, она меня успокоила, что сейчас много доброкачественных опухолей.

аноним ,
если к гинекологу вам быстрее, то я бы сходила к гинекологу, взяла бы у нее направления на УЗИ и маммографию, а с результатами к маммологу уже

аноним: если к гинекологу вам быстрее, то я бы сходила к гинекологу, взяла бы у нее направления на УЗИ и маммографию, а с результатами к маммологу уже

Спасибо за совет! Но гинеколог в отпуске, будет только в феврале. А как насчёт маммолога даже незнаю, когда запишут.

аноним автор темы: А как насчёт маммолога даже незнаю, когда запишут.

может тогда попробовать начать с хирурга, главное попросить направления на обследования, это дело не быстрое, нужно делать в определенный день цикла, обязательно узнайте в какой, я не помню сейчас

и в регистратуре говорите что у вас срочно

аноним: может тогда попробовать начать с хирурга, главное попросить направления на обследования, это дело не быстрое, нужно делать в определенный день цикла, обязательно узнайте в какой, я не помню сейчас

большое спасибо за советы!

аноним: и в регистратуре говорите что у вас срочно

хорошо.

На груди и в груди-разные вещи На груди-я про дерматолога подумала, если в груди-маммолог, конечно Хороших диагнозов несравнимо больше, чем плохих, не болейте, пусть все хорошо будет

аноним: нужно делать в определенный день цикла

в первой половине цикла
Сходите на узи, если волнуетесь. На узи видно киста или опухоль. Киста - ничего страшного, опухоль- посложнее, но и тут не паникуйте,большинство опухолей доброкачественные. Маммолог все равно на узи отправит.

у меня перед новогодними праздниками тоже появилась такая, в праздники никто не работал конечно, я записалась вот только на вторник, а шишка прошла. все равно пойду конечно, но радует, что ее не стало

мама: в первой половине цикл

конкретный день говорят, то ли 5-7, то ли 7-9 надо уточнить у врача.

В любую клинику на узи сходите.

В общем,сходила взяла направление к маммологу. Но врач успокоил что это не на молочных железах,а на ребрах что ли и на шишку-то не похоже. Еще дали напр.на рентген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы