Вопрос про лечение варикоза лазером.

Всем доброго вечера! Назначили уже дату операции, а я в раздумьях по поводу больничного, брать - не брать. Предлагают на 2 дня. На работе могут быть проблемы. Вопрос к тем, кто прошел через эту операцию: насколько больно на следующий день? возможно ли сидеть на работе? нога будет забинтована эластичным бинтом, снимут только вечером, заменят на компрессионный трикотаж.
И сама операция...Больно? Если слушать врачей, то нет, только когда ставят обезболивающее...

Я не брала, но я делала в пятницу, в понедельник уже лекции читала. Бинты сняла утром, как рассказывали, душ, компрессионный чулок сама надела. Ходить не больно. Сама операция вполне терпима, после операции тоже боли не было, обезболивающие не понадобились. Долго сидеть в первые дни неприятно, лучше вставать, походить.

Больно было только, когда обкалывали вену перед манипуляцией. Останьное все - и коагуляция сама, и реабилитация после - хорошо. Взяла бы день больничного на всякий, мало ли что. Но если совсем никак - думаю, справитесь. ходить больше советовали в первые дни. Удачи!

Не брала, но нога была забинтована очень туго, сидеть было напряжно, пришлось ее на рядом стоящий стул класть). Но у нас на работе это допустимо). Если сможете так сидеть - можете выйти на работу.

Больно мне было не только, когда ставили обезболивающее, увы(. Я даже всплакнула молча(.

И результатом я не особо довольна(((. Уже почти год прошел, а у меня ноги все равно отекают (хоть и не так сильно);и периодически болит внутренняя сторона бедра, где операция проводилась(. Вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы