специфическая иммунотерапия - АСИТ кто делал,знающие люди,зайдите в тему

Подскажите при асит в аллергенах только пыльца трав?или слюна животных с шерстью тоже возможна?

никто не делал подобные блокады от аллергенов?

нам назначили но сказали там только пыльца. старшему ставили рузам там пыльца и животные

В прошлом году делали ребенку, в этом году будем повторять.. Мы капали пыльцу березы.. Препараты на шерсть животных существуют, но не в России(((

301607: и животные животные все таки есть?а где это делали назначали?На полгода?

кенга и маленький Ру: на шерсть животных существуют, но не в России((( да вы что????как печально(

Так вы у врача и спросите, есть или нет. Мы тоже от пыльцы березы капли капаем.

Назначали в б-це 9, после обследования в окт-ночбре.
Скорее всего, сейчас уже поздно начинать, если на цветение. На животных не знаю, может быть круглогодично

Мы старшему сталоралем курс проводим. Уже 5-йгод, последний. Результат есть, но только вот беда, франция прекратила поставки сталораля в россию. Что то с таможней не поделили. Поэтому уже в ноябре из аптек последние запасы выгребли. Ладно вот у нас последний курс, и мы успели купить. А у кого в самом разгаре?! Им что делать? Прерывать нельзя.

Капец, у нас тоже сталораль. Пока есть запас, но на 3 года не хватит)))
А сто доктора ооворят?

Прошлой весной делали березу, точно знаю, что на кошек тоже был препарат.
Про сталораль вы меня убили. Нам весной нужно, как быть?

Девочки,я сейчас не в екб живу-подскжите,куда вы обращались и где вам делали подобные процедуры.Береза у меня тоже в списке первых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы