Посоветуйте что попить от упадка сил, а то совсем расклеилась

После Нового года что-то совсем расклеилась, не болею, но все хочется спать, и тело ватное. Стараюсь и спать уже с ребёнком когда возможно, но потом ещё хуже. Никак не могу прийти в себя. О себе: мама малыша, кормлю грудью. Посоветуйте что-нибудь для общего тонуса организма, а то скоро ползать вместе с ребёнком буду по дому, а не ходить

Настойка Лимонника китайского в аптеке за копейки.

автор гемоглобин проверьте. и гормончики щитовидки.
возможно или железа мало или гормона не хватка.
у меня железо виновато был.

Давление низкое, может?
Меня тоже иногда ветром качает. Кофе пью и стараюсь высыпаться ночью

Измерьте давление и кровушку сдайте.
Пейте много жидкости и больше гуляйте. Лимонник вещь, но кормящим можно ли его?

Я всегда с осени до весны постоянно хочу спать и хожу вялая тоже пойду щитовидку проверять, а то сил нет уже. Давление низкое у меня и железодефицитная анемия (вроде правильно написала), давно правда диагноз был, ещё до беременности

Мне красное полусладкое или шампанское всегда помогает))) такой подъем сил сразу)))

Neiron,
У меня и кровь и щитовидка отличные, а с утра уже усталая встаю

Neiron: Лимонник вещь, но кормящим можно ли его? В разумных дозах его можно всем, и только в первой половине дня.

miauksani, так у вас уже есть диагноз, гипотония и анемия))) этого достаточно чтобы вялой быть. Снова проверьте?
Гормоны конечно сдать можно, но я бы сначала посмотрела кровь и давление в динамике.
olkir15, а давление?

Мастерс: Neiron:Лимонник вещь, но кормящим можно ли его?
В разумных дозах его можно всем, и только в первой половине дня.

Отлично! Он правда очень физиологично стимулирует, я его прям люблю.

Веторон это капли внутрь для укрепления иммунитета

Neiron: очень физиологично стимулирует Экстракт Лимонника повышает именно физическую выносливость, и, в отличие от экстрактов Женьшеня, Элеутерококка и Золотого корня, не повышает сильно АД. Их , конечно тоже можно поюзать, но с большей осторожностью.

Neiron,
У меня ещё вопросы есть по щитовидке, помимо вялости)))

Мастерс,
Спасибо

jane air,
Может, и гемоглобин... У меня он и так был невысоким, буду сдавать.

Anastasia_,
У меня интересный эффект от пониженного: наоборот голова болеть начинает. Ну и рабочее в принципе немного ниже нормы, до недавнего времени летала, а тут прям заставляю себя. Но есть повод обратить внимание...и купить тонометр

Мастерс: В разумных дозах его можно всем, и только в первой половине дня.

Пишут, конечно, в аннотации, что противопоказан при лактации, но если что буду иметь ввиду.

Neiron: Отлично! Он правда очень физиологично стимулирует, я его прям люблю.

что за лимонник? сдавайте где дают ))) мне прям что тоо надо сильно стимулируеще на фоне недосыпа

Один из лучших стимуляторов - этиловый спирт в терапевтической дозе (примерно 30 мл водки).
Собственно, эффект всяких спиртовых настоев всяких травок именно этим и объясняется :)

Подскажите, на какие гормоны сдать кровь, чтобы посмотреть работу щитовидки?
Хочу сразу с анализами к эндокринологу пойти. Вялость постоянная, волосы истончаются выпадают ужасно.
п.с. гемоглобин в норме, даже немного повышен.

янтарную кислоту открыла для себя.....
го при лактации вряд ли можно

Anna_bella автор темы: не болею, но все хочется спать, и тело ватное. Стараюсь и спать уже с ребёнком когда возможно, но потом ещё хуже.

А психологическое самочувствие как? А то Адаптол. ))) Я после праздников собрать себя не могла, но вот уже третий день мне хо-ро-шо. В первую очередь меня ничто не колышит. ))))))))))) А потому и физически чувствую себя замечательно.

Машерочка: А психологическое самочувствие как?

Да вроде нормально все, но телу ненормально(

Я л-карнитином балуюсь. Тоже гв. С утра выпьешь пол-дозы и бегаешь, как электровеник. У ребенка никаких побочек.

сдайте анализы.. а потом принимайте решение. Загнанных лошадей пристреливают.. Я к тому, что никакие адаптолы и женьшени ни к чему. ежели есть проблема с железом или гормонами щитовидки. И то и другое- причина хр.усталости и сонливости. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы