Антидепрессанты

На работе сейчас очень нервно, сотрудница доводит каждый день, но мне надо удержаться. Пошла к врачу, чтобы выписать что-то успокоительное, выписала вабен. До этого я как-то принимала атаракс. И давно мне выписывали серенату, но я тогда справилась сама и брать не стала. Почитала инструкции ко всем препаратам не особо пойму, что лучше. Может кто разбирается? Что все-таки лучше пить? Вабен, серената или атаракс?

Здесь вам никто этого не скажет. Антидепрессанты очень сильно зависят от гормонального фона и ваших личных физиологических особенностей.
Я, кстати, пила пустырник. Спиртовую настойку.
А если лечить не проявления, а причину - попробуйте замечать мелочи, которые вас приободряют и придают сил. Они у каждого человека свои. Смешно, но мне очень помогает взбодриться и улыбнуться утренний душ контрастный и даже обычный и промывание носа маримером после него. Чувство радость от того, что сама очищаюсь, нос не заложен и могу дышать полной грудью

Попробуйте хотя-бы для начала афобазол, представленные препараты серьёзные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы