Направление на опеоацию

Добрый день. Может кто сталкивался с таким. Назначили по прописке на операцию по женски в ЦГБ 1. А может ли гинеколог в платной клинике где я наблюдаюсь написать направление в областную больницу . Там хоть отзывы положительные от людей. О городской только плохо пишут именно о гинекологическом отделении.

Еленка@ автор темы: А может ли гинеколог в платной клинике где я наблюдаюсь написать направление в областную больницу

платный на бесплатное? Кажется, нет, попадались тут как-то ответы ФФОМС :(

Magma,
Да плановая. Дали направление на госпитализацию. Теперь нужно папасть на прием к зав.отделения и договориться о дате... То я очень хочу с мужем еще одного ребеночка. И боюсь последствий...

У меня было так: наблюдаюсь платно. Врач сказала прийти к ней на бесплатный приём в жк (правда, это моя жк по месту жительства), и на бесплатном приёме выписала мне направление на Виз-бульвар, 20.
Где бесплатно меня с этим направлением отлично приняли.
Такая схема у вас не получится?

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!

Консультации специалистов, обследования и госпитализация для жителей Свердловской области и Екатеринбурга оказываются бесплатно по предварительной записи, в следующих случаях:

1. В соответствии с территориальной программой государственных гарантий медицинской помощи при наличии:
    НАПРАВЛЕНИЯ в стационар Свердловской областной клинической больницы №1,
    ПОЛИСА обязательного медицинского страхования,
    ДОКУМЕНТА, удостоверяющего личность

Anastasia_,
Врач сказала примут по направлению платного гинеколога. И бесплатно. Ждать придется очередь месяца два.

Сделайте платно в железнодорожной на сортировке, очень её хвалят и цены, как мне мама сказала некусаются. Или платно совсем не вариант?

Аноним,
Почитать про них надо)))

Аноним: очень её хвалят

я тоже люблю эту больницу, сейчас койкодень 2 000р, это без лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы