Кишечная палочка в урогенитальном мазке

Девочки, подскажите пожалуйста. Может у кого тоже была такая проблема. Чем лечили. Пила амоксиклав не помог. Сейчас левомецитин врач прописала и посоветовала березовый деготь попить по схеме. Эту палочку то хоть реально вылечить. А то антибиотики не особо хочется пить. И так с кишечником проблема.

панда автор темы: Пила амоксиклав не помог.

панда автор темы: Эту палочку то хоть реально вылечить.

Может повторное заражение у Вас? Стринги носите или анальный секс вперемешку с вагинальным

Так вот в том то и дело что стринги не ношу и секс анальный не практикую.

панда автор темы: Так вот в том то и дело что стринги не ношу и секс анальный не практикую.

Может, извините, интимный уход неправильно делаете? И заносите постоянно частицы кала в половые органы?

панда автор темы: И так с кишечником проблема.

начните с лечения кишечника.
что вас беспокоит что вы посевы делали и ее насеяли?

Лечила разными схемами,ноль результата. После лечения опять высеивается,во время лечения никакого секса. Белье-хлопок,гигиена спереди назад. Полтора года лечились,устала. Подумываю опять попробовать,только вот к кому обращаться уже не знаю. Врач прошлая,венеролог с огромным стажем,сама разводит руками. Жалела что сейчас не делают ванночки с хлором,это вроде как самое действенное.

Такая же ситуация(((( не могу вылечить, возвращается все время, задолбалась уже

У моего ребенка так было,врач только прописывала мазь сентомицин вроде,промывали там хлоргексидином и потом мазь,процедура длится 7-10 дней.Помогает,но потом опять выделения беспокоят через какое то время,и заново по схеме делаем.

Палочка то какая? Мужчина есть постоянный?

панда автор темы: . Сейчас левомецитин врач прописала и посоветовала березовый деготь попить по схеме. Эту палочку то хоть реально вылечить. А то антибиотики не особо хочется пить. И так с кишечником проблема.

Левомицетин - антибиотик ))))).
посев сделали, а чувствительность еще к каким препаратам?

Ну и кишечка может жить и в почках, и в мочевом пузыре. Скоре, он там и живет.

Я тоже долго с ней боролась. Антибиотикки по схеме на 7-10 дней не до конца ее убивали (гигиена и прочее как тут советуют не помогали, т.к. нужно было более радикальное решение).
В итоге мне выписали антибиотик, не помню, если честно какой, палочки стало меньше, но высеивалась все равно. Пила сразу после этого месяц Фурамаг, он ее добивал и во влагалище и в мочевых путях. Так же во влагалище поставила пару дней Гексикон, чтоб вытянул дрянь всякую, потом две недели Полижинакс, далее ставила свечи Лактонорм, три месяца по две недели, чтобы восмтановить микрофлору во влагалище.
Ну и пила Хилак форте, чтобы в кишечнике палочку воссанавливать. И биовестин лакто пару месяцев по две недели для микрофлоры опять же.
Ттт с тех пор мазки и бак-посевы чистые, прошел почти год.

Спросите у врачей про фурамаг и восстановление микрофлоры. Своя микрофлора должна по-хорошему палочку убивать, но не справляется, видимо, и все по новой.
Всфкие антибиотики мне помогали на две недели максимум, далее опять выделения и воспаления. Но я и долгое время не знала, что она у меня по урологии тоже, ни дин гинеколог не отправлял провериться. А оказалось в итоге, у меня пиелонефрит пышным цветом цветет. Так что лечите поскорее))

Mrss,
Интимный уход я думаю правильно делаю, раньше такой проблемы не было.

аноним,
Вообще посев сдавала перед лазерным лечением эррозии, с кишечником проблемы позже начались.

Мама,
Escherichia coli вот такая выделенная флора стоит в анализе. Причем раньше в умеренном количестве была, а сейчас больше стало после первого лечения. Есть муж предохраняемся презервативами.

Криптан,
Уже лечили амоксиклавом что ли. Чувствителен к ампициллину, левомицетин, цефтриаксон, ципрофлоксацин.

НогаПтички,
Вот я тоже думаю что надо по урологии проверить палочку.

панда автор темы: Вот я тоже думаю что надо по урологии проверить палочку.

у меня оам всегда был идеален) в итоге почку прихватило внезапно, сдала пробу Нечипоренко и бак-посев мочи - там мама дорогая что было

панда автор темы: Escherichia coli вот такая выделенная флора стоит в анализе. Причем раньше в умеренном количестве была, а сейчас больше стало после первого лечения.

Дак она плодится просто очень сильно, своя микрофлора не справляется. Вот вообще не помню, чем последний раз убивали, каким антибиотиком... Столько их пропила, 2 года с ней воевала.
Я думаю, Вам так же нужно длительное лечение. Этот препарат, Фурамаг, убивает кишечную палочку, но пьется долго. Т.е. убивает везде - гинекология, урология, кишечник) Потому я так комплексно все и делала, обязательное восстановление микрофлоры нужно.
Теперь боюсь как огня палки этой

НогаПтички,
Спасибочки, буду дальше проверяться и лечится.

Монурель, фитолизин по нескольку раз в день (4-5) помогает справиться с этой заразой без антибиотиков

Без антибиотиков обошлось, так как беременна - анализы на чувствительность сдавала, нечипоренко, бак.посев плюс лечение как при молочнице назначали двумя разными препаратами - все прошло .

аноним,
Спасибо! Почитаю что за препараты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы