Кто удалял атерому или жировик, помогите советом. Очень нужно!!!)

Добрый день! Очень нужна помощь Ваша помощь советом, информацией. Ситуация такова: долгое время ( лет 8-10) на подбородке у мужа моего образование круглое ( атерома или жировик). Не удалял, все оттягивал, мотивируя, что это долго, больничный надо обязательно брать итд . Как ребенок , который боится врачей, себя вел.
Сейчас ситуация изменилась, наконец то созрел. Просил узнать где и у кого можно сделать. Девочки, помогите, кто в курсе, куда и к какому хорошему врачу обратиться, сколько стоит, нужно ли больничный брать? Территориально живем в Орджоникидзевском районе, но можем хоть куда приехать. В общем, помогите пожалуйста.))

Супруг удалял в Доктор плюс, все заняло около 10 минут, под местной анастезией. Успел за обеденный перерыв зайти и все сделать. По стоимости лучше им позвонить, уточнить. Цены могли поменяться

удалаляла атерому в обычной поликлиннике у хирурга. так же все обезболили. 5 минут. потом пришла на перевязку. осмотр. все в рамках ОМс. Но у меня на голове. поэтому меня внешний вид не сильно напрягал итоговый. Был 1 см примерно. Но это в области.

Я тоже долго собиралась, в итоге собралась с духом - удалила платно в Железнодорожной поликлинике на Гражданской (пришла к хирургу на консультацию, а он предложил сразу сделать). В общем , дольше собиралась. Все как выше написали: местное обезболивание и несколько минут манипуляция. Не больно, перевязали и пошла. Дома несколько дней повязки меняла, мочить нельзя. Шрамик сейчас почти не видно (летом удалила). По стоимости что-то символическое - около тысячи заплатила.

у моего мужа на голове жировик ,не беспокоит его,но растет. Кто-то удалял? говорят на голове лучше не трогать...

Я удаляла. Растила как ваш муж 10 лет. Пришла к хирургу показала назначили дату и все пришла и удалила. Никаких анализов я больничный брала, т.к у меня одна на голове было мыть нельзя до снятия швов и бантик был на голове ну зрелище не очень. А так убирала сразу 2 на голове и шее полчаса и пошла. Ну а потом превязки снятие швов и результаты гистологии.

Аноним: говорят на голове лучше не трогать...

Почему? убрала полгода назад. В любом случае это опухоль пусть даже доброкачественная.

Задоя Николай Анатольевич, атерому удаляла у него. Центр косметологии и пластический хирургии, цена 1000-1500, уже не помню. Классный врач, еще по другим проблемам обращалась к нему, всё отлично!

Девочки, а больничный дают,,? У меня сзади, под попой., т, е на нем сижу...

Я в Диагностическом центре удаляла. Хирург Смышляев. Платно, не помню сколько, но мне показалось недорого. 15 минут манипуляций и все, пошла на работу. Операции обычно он делает утром, около 10 вроде. Потом дня 3 ходила на перевязки, т.к. сама боялась.

Елена: Девочки, а больничный дают,,? У меня сзади, под попой., т, е на нем сижу...

Дают. Меня спрашивали нужен или нет. Была на больничном до снятия швов 10 дней, но предлагали раньше выписать, если работодатель отпустит на снятие швов сказала нет и досидела до конца.

у мужа на спине, отправила на консультацию к хирургу, в Уральский медицинский центр, но они там не оперурют

Огромное спасибо всем, что отвечаете!!!! То есть получается, что предварительно никаких анализов не нужно ему будет сдавать? Сразу на операцию? И еще шрам остается ( может нужно обратить внимание на шовный материал или ненадо?)

Один жировик удаляла 2 раза ( после первой операции примерно через год снова появился) это ещё в школьные годы было.
Года 2 назад удаляла в ЕМЦ на Белореченской, предварительно сдавала анализы. Сама операция минут 20 под местной анастезией.
Сейчас все норм ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы