Нужен врач по псориазу

Посоветуйте плиз, самого лучшего надо. Сейчас у человека обострение, еще и на сустав осложнение.

? Может просто кто хороших дерматологов знает

лучше всех докторов, которые вам выпишут одни убивающие гормоны - штудируйте группу вк - vk.com/psora_net - будете делать все по инструкциям - снимете и обострение и получите значительное улучшение. Не реклама, сама мучаюсь с этим заболеванием(((

В НИИ Дерматологии есть хорошие специалисты, обратитесь туда

anyat2005,
Кто конкретно? Это на Щербакова? Был там у дерматолога, все без изменений осталось после назначения

Аноним автор темы: Был там у дерматолога, все без изменений осталось после назначения

это хорошо, в нашей семье после их лечения небольшое пятно на локте превратилось в одно огромное на все тело, и нет улучшения, они открещиваются

papуля,
У кого теперь лечитесь?

Аноним ,
у моря :)

Аноним автор темы: Был там у дерматолога, все без изменений осталось после назначения

Когда пролечилась на дневном стационаре через неделю опять все вылезло. Снова пришла к ним, тогда они меня уже по другой программе пролечили. На три года ремиссии хватило. Сейчас после родов опять все полезло. (((

papуля: у моря

Вот это самый лучший лекарь

на Щербакова нечего делать, в очередной раз убедились

А на щербакова платно лечение, если направление есть?

Подниму тему, подскажите пожалуйста хорошего врача по этой бяке, куда бежать? От назначений врача в поликлинике по месту жительства только хуже стало. Вообще в шоке хожу, в 40 лет вылез псориаз, ни у кого в родне не было, что делать?

ни одного дерматолога не знаю, который бы не посоветовал гормоны. Надо от них отказаться раз и навсегда, потому как они в дальнейшем вызывают привыкание и усугубляют течение болезни.
Могу посоветовать пару средств народных, кому так сказать терять нечего (как было в моем случае). Первый : пропить курсом (40 дней) сбор трав - тысячелистник, пижма, чистотел. Все смешать в равных пропорциях и каждый день на ночь заваривать - столовая ложка на пол литра, выпивать в течение дня. В это время категорически запрещен алкоголь. Мне один раз помогло - 70% махом слетело, второй раз уже не помогло, не знаю, что повлияло. В это время мазалась только мазью салициловой, никаких гормонов.
Второй: который действует до сих пор - солидол жировой. Просто мазала им на ночь толстым слоем, под пленку, утром смывала (проблематично, помогает очень хорошо фейри, только конечно надо чем-то еще фейри смывать). Была покрыта на 60% бляшками, сейчас штуки 3-4 периодически появляются, мажу тем же, помогает.

Во все это время не придерживалась диет, кроме как исключила алкоголь, ну я его в принципе пару раз в год только пью, по праздникам. Ну и когда я начинала лечиться солидолом, до этого я пережила синдром отмены гормональных мазей, не мазалась ими около года, главное не сорваться и не начать снова. Гормонами до этого мазалась около 8 лет на постоянной основе.

Аноним9: а где солидол продается ?

в автомагазинах жировой только, не синтетический, его ГОСТ 1033-79 (вроде этот гост)
смех смехом, но мне только это помогает, есть форум, называется Псоранет, почитайте, там много полезной информации

papуля: у моря

Живу на море, ноль результатов.

Аноним ,
Псориатический артрит у меня лет 20. Начинайте сейчас , к ревматологу вам. Я 20 лет искала пилюлю от этого, время только потеряла. Мужу лет сколько? Если что спрашивайте, может мой опыт пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы