Комплексное обследование. Общий анализ на рак.

Мне 30 лет, но чувствую себя, как старушка... Посыпалась вся как-то резко, болит спина и колени, предполагаю проблемы с щитовидкой, по гинекологии, родинки в огромном количестиве растут, спать хочу постоянно, давление и тд, перечислять ещё долго. В общем интересует вот что, есть ли какое-то обследование, где можно разом все посмотреть, типа МРТ? Чтобы не таскаться по врачам, так как сижу с маленьким ребёнком, и ходить с ним нет возможности. Ещё интересно, есть ли единый анализ на раковые клетки в организме?

Аноним автор темы: есть ли единый анализ на раковые клетки в организме?

кровь на онкомаркеры, но их очень много
гормоны ЩЖ
по врачам все равно придется ходить

Аноним автор темы: есть ли какое-то обследование, где можно разом все посмотреть,

Есть....прием психотерапевта называется.
"Мрт всего организма" не существует,анализа"на рак" тоже

Virinea,
можно сделать мрт всех органов, если есть желание и деньги

Прикол в том,что для мрт нужен редварительный диагноз.....надо знать что смотреть...Возьмем к примеру"мрт головы"Кости черепа-одна программа,,кстати КТ лучше...головной мозг-другая программа,оболчки-третья,ссуды головного мозга-четвертая. ГДЕ т нудно контрастирование,где то нет..И самое паршивое,что ннверно выбрав программу можно не увидеть имеющуюся проблему...Так что смотреть будем?Ну в той же голове,допустим?Болит голова...вы сами решили"исключу ка я опухоль...." а там аневризма....а ее не увидели..вы же про опухоль думали....Примитивно я конечно,на самом деле все сложнее...

У вас не рак скорее, а авитаминоз, стресс и т.п. При раке люди многие как кони, особенно на ранних стадиях
Сдайте биохимию и посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы