Глаз гноится и опух сильно (это к насморку уже проходящему) - чего делать?

Сначала болел ребенок. У него глаз опух - альбуцид покапали. Насморк с густыми соплями дня два - и все прошло.
Потом вот я. Сначала у меня был насморк - горло болело, нос закладывало. Теперь вроде горло не болит. насморк немного остался. Так сегодня я проснулась с красным глазом полным гноя, еле открыла глаз. Закапала детский альбуцид на ночь - никакого толку. Что делать то? Опять арбидол пить? На работу хочу(. Всех ведь напугаю(

К офтальмологу.

Так вирус же ж. Скорее к терапевту. Ну я уж взрослый человек. Зачем мне к врачу. Мне на работу надо.. Может закапать чем..

Аноним автор темы: Закапала детский альбуцид на ночь - никакого толку. Что делать то? Опять арбидол пить? На работу хочу(. Всех ведь напугаю(

вы еще всех заразить можете если у вас вирусный конъюнктивит. детский альбуцид в вашей ситуации - ерунда. тут нужно разобраться и грамотно лечить. это сделает врач. записывайтесь в поликлинику или к платному, чтобы быстрее начать лечение. вирусные конъюнктивиты у взрослых лечатся долго, тяжело и бывают с последствиями для глаз.

Аноним автор темы: Зачем мне к врачу. Мне на работу надо.. Может закапать чем..

все ясно с вами. а, да, я добавлю до месяца с такой проблемой больничный дают.

(( Ну может кто подскажет где поликлиника в академическом для взрослых?

Вирусный конъюктевит не лечат альбуцидом! Только что младшая отболела, я от нее слегка цепляла, но вовремя прокапала. Вам обязательно к врачу, без вариантов.

Я три недели с вирусным конъюктевитом на больничном просидела.

:( вы меня огорчаете, товарищи. Меня же придушат...
А если я спрошу, чем лечили ?) это будет некорректно?...

Аноним автор темы: А если я спрошу, чем лечили ?) это будет некорректно?...

это будет не верно с тз того, что через инет не лечат. офтальмоферон, вигамокс добавляют если смешанная форма. бывает вирусно-бактериальный. кроме того, бывает еще из-за вируса герпеса. короче, много чего бывает, но я пока бы на офтальмофероне остановилась и промывать глаза раствором фурацилина. лучше покупать в аптеке готовых форм, но если такая от вас далеко то таблетку фурацилина на 100гр воды теплой, кипяченой.

Темная ЛОшадка: Я три недели с вирусным конъюктевитом на больничном просидела. вот-вот.

там еще бывают пленки на конъюнктиве. их врач убирает пинцетом. пренеприятное дело, я вам скажу. а еще бывают поражения роговицы, снижение зрения. у меня мужа даже за руль офтальмолог не пустил. пришлось водителя вызывать, машину на стоянку увозить.

Ну т.е. сразу прямиком к офтальмологу? не надо к терапевту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы