Посоветуйте. Срочненько бежать на узи/прием или неторопять сходить? Темка интимная.

Дело такое... Через 9мес после родов начал побаливать низ живота. Ну, думаю, недолго отдыхала, пришли родимые. А их нет. И боль прошла. Через 2недели появились темные мажущие (сорри за подробности!!!) выделения. Думаю, может начало месячных и разойдутся, но нет, уже неск.дней мажет и мажет. Запах неприятный. Не болит.
По записи в жк попаду только в следующую пятницу, это ближайшее свободное время. Или дело дрянь и надо скать деньги и идти платно? Или есть смысл сначала на узи до осмотра?

У меня первые месячные после родов были именно коричневые и мажущие, на следующий месяц разошлись

Ну узи в любом случае раз в год имеет смысл делать, и к гинекологу два раза в год ходить.

Ну года не прошло с прошлого узи. С приема прошло 7мес, жалоб до сих пор не было, вопросов тоже.
Так вот бежать или переждать эти странные дни? И если они так и не будут кончаться...сколько дней короче ждать?

Неприятный запах "дают" бактерии во флоре. Я с тем же загремела в стационар. Но у меня было 6 недель беременности - поэтому стали сохранять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы