есть ли у нас в Екатеринбурге опытный, хороший врач гинеколог?

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли у нас в Екатеринбурге опытный, хороший врач гинеколог? Очень хочу стать мамой, но не как не получается, где я только не была, и в платной клинике и в государственной, но не где мне толком не могут ответить почему беременность не наступает, толком не могут сказать какие анализы мне нужно сдавать, в общем мне уже охота попасть к одному врачу чтоб я наблюдалась у него одного и он мне все по полочкам расставил что сдавать и что делать в каком направлении идти! Мне будет не важно платная клиника или нет, лишь бы врач был с большой буквы, от БОГА! Спасибо за ранее!

на Флотской были?

Центр семейной медицины, много грамотных специалистов. Зайдите на сайт, почитайте о клинике.

Советуют Журавлеву Е.А. в медцентре Мира

с вашей проблемой не сталкивалась, а вообще мне очень нравится Воронина Маргарита Ивановна из новой больницы, мне назначенное лечение помогло
исследования и операции проводит сама

Тема оригинальная донельзя :) каждую неделю ищут гинеколога, тут даже рейтинг где-то был. Поиском, матушка, поиском

Шавкунова Татьяна Георгиевна, мц Уральский на Пальмиро Тольятти

Виталаб на репина 99 Ежова Елена Юрьевна.
Она гинеколог эндокринолог.
Мне помогла. С мужем два года пытались, ходили в разные центры. В итоге не только меня, но и мужа обследовали и полечили.
Нам 1,5 года ))))

Журавлева в мц мира

Паршина Алёна Николаевна - сейчас принимает в мед центре Лечащий врач. Спасибо за 2 детей.

К репродуктологу надо. В ОММ или ЦСМ.

Михальчук НА.

всем спасибо за ответы!!
Мне мой врач гинеколог давал направление на Флоцкую, со словами, что там постоянно очереди и это будет пустой тратой времени! Лучше не медлить, а сделать Лапароскопию. Так же дала мне направление на эту операцию, Потом придя домой пообщавшись по этому поводу с близкими подумали что не кто не предложил обследовать моего мужа для начала, пошла опять в больницу на что мне сказали ну сдайте спермограмму, в общем сейчас я просто перестала ходить по врачам и занялась самолечением! Прошла процедуру по проходимости труб, муж пьет шиповник едим много фруктов я пью иноферт, в общем посмотрим что из этого получиться!

Первое ,что должен назначит врач при планирование- это спермограмма,2- гормон пролактин. и нам все помогло,до этого тоже гадали,что и как(

Мы спермограмму сдали все хорошо а вот гормоны не сдавали,спасибо,нужно сдать!!

Dianka826 автор темы: а вот гормоны не сдавали,спасибо,нужно сдать!!

странно, практически сразу назначают. а сколько беременность не наступает? может вы 3 месяца пытаетесь, а уже в панике?))

Как только мы с супругом захотели стать родителями мой врач отменил мне противозачаточные сказав что беременность должна сразу наступить, пила я их 2 года! Но вот уже прошло 1,5 года как Б нет, делала неоднократно узи в разных клиниках кто то говорит что все в порядке, кто то что у меня Варикозное расширение малого таза, кто то что у меня эндометрит, кто то что спайки в малом тазу, кто то что поликистоз , вот последний раз делала узи в 7ке сказали что все хорошо не чего они не видят

кстати после отмены противозачаточных мне еще сказали пить дюфастон на 16 день цикла по 25 но сам по себе у меня цикл 31 день то есть мне нужно было пить его где то на 18 день цикла так как он подавляет овуляцию, это мне уже сказали в Парацельсе и пропив его где то пол года я его перестала пить из за этого, может и не нужно было отменять

барышня, делать только УЗИ недостаточно. Кроме гинеколога, вам надо посетить эндокринолога обязательно, а может еще и гематолога. Про репродуктологов в ЦСМ вам уже написали. Рекомендую Ямалыеву Н.Ш там.

Znayka,
+++

Dianka826 автор темы: Мне мой врач гинеколог давал направление на Флоцкую, со словами, что там постоянно очереди и это будет пустой тратой времени!

очень смешно...вы по сути ничего не сделали, но говорите, что

Dianka826 автор темы: но не где мне толком не могут ответить почему беременность не наступает, толком не могут сказать какие анализы мне нужно сдавать,

идите на ФлоТСкую, там вам скажут, что нужно сдать. и это не только узи.

Это я уже поняла!!Займусь этими вопросами !Спасибо Большое!!

Dianka826 ,
к врачу вам надо точно. и не заниматься самолечением больше.

мне еще непонятно: вы полтора года ходите по врачам и никто ни разу не назначил вам анализы крови на инфекции и гормоны что ли?

Znayka: и никто ни разу не назначил вам анализы крови на инфекции и гормоны что ли?

скорее всего их просто не сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы