в каком платном центре лучше сдать кровь?

хочу планово сдать кровь на гормоны и биохимию
в каком центре лучше лаборатория?

Хеликс вроде не плохой и еще Медиц.центр на Уральской

КДЦ на 8 марта, возле кардиоцентра.

После того, как УГМК выдала сданные у них анализы на бланках Ситилаба, а на претензию ответили, что по договору могут передавать их выполнение третьим лицам - язык не поворачивается их рекомендовать. Раньше еще им доверяла

В шансе сдавала

Автор вот вам не пофигу а ?

Nastyona_bug: После того, как УГМК выдала сданные у них анализы на бланках Ситилаба, а на претензию ответили, что по договору могут передавать их выполнение третьим лицам - язык не поворачивается их рекомендоват

Типичная практика

ситилабу не доверяю, результаты анализов, сданные там и в районной поликлинике различаются
рассматриваю новую больницу, раньше там была хорошая лаборатория, есть свежие отзывы?
давно не сдавала кровь платно, не знаю куда податься
а бесплатно сейчас получить направление стало нереально, нужно обойти несколько врачей и каждому доказать, что тебе анализы эти необходимы

еще про узи здесь же спрошу: записалась в областную больницу, и в 41-й делают без записи по субботам
где лучше?

На декабристов всегда сдаём. И цены ниже, и в качестве я уверена.

Smile,
где именно на Декабристов? ситилаб?

Хожу в Инвитро, обычно все норм
Один раз анализ напортачили только

Smile: На декабристов всегда сдаём. И цены ниже, и в качестве я уверена.

Предполагаю, что это имеется в виду

Nastyona_bug: КДЦ на 8 марта, возле кардиоцентра.

они туда с Декабристов переехали. Доверяю им, все анализы там сдаем.

Сдавала в центре переливания крови на Тольятти.

Аноним автор темы: где именно на Декабристов?

Вот оказывается, переехали они.:

Nastyona_bug: КДЦ на 8 марта, возле кардиоцентра.

Alrau: Сдавала кровь на гормоны в клинико-диагностическом центре на Декабристов, теперь он на 8 марта переехал

Все анализы сами делают.

про КДЦ не знала, спасибо
цены там на порядок ниже, чем в других центрах
поедем в субботу туда сдавать

Alrau: кровь на гормоны

результаты достоверные получили?

Alrau,
спасибо

Smile: На декабристов всегда сдаём. И цены ниже, и в качестве я уверена.

Да, отличная лаборатория, анализы точные делают. Только у них не удобно забирать в опред. время с 13-16 часов, по электронке они не присылают (совдеп) и еще добираться без машины геморрой. Да, цену у них выросли ровно в 2 раза. Ну и в других лабор. тоже подросли цены.

из всего, что я нашла, у них самые низкие цены
жалко только, что у малышей не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы