Бывший 27й роддом ныне гинекология, отзывы.

Девочки, подскажите, кто нибудь в ближайшее время делал какие то операции там, насколько грамотные врачи, отношение к пациенту? Вчера узнала результаты биопсии шейки матки, была сначала в ужасе от услышанного - рак. Сегодня съездила в онкоцентр перепроверили, не рак. Но поставили дисплазия 3й степени((((((((( Врач выписала направление в эту больницу на конизацию шейки матки. Очень переживаю, так как еще хочется родить второго ребенка.

я бы уже задумалась, раз с диагнозом ошиблись...... это не шутки!!!!

Мамочка Настюши,
Да нет, ошиблись не они. Анализы делали в лаборатории 7й больницы и перед новым годом. Там видимо перестраховываются и рак сразу ставят. А так наблюдаюсь на быковых в женской консультации.

Просто читала здесь некоторые темы про дисплазию и все пишут про онкоцентр, но как туда попасть, меня не направляют туда((((

Девочки, но неужели там никто ничего не делал((((( Сегодня туда съездила, чет вообще опечалилась. Все в состоянии ремонта, бе........... Девочка, которая в приемном покое записывает на операцию, на интресующие вопросы ответить не может, не в курсе.

Напишите мне в личку, год назад прошла этот ад.

мой любимый врач - www.g-mc.ru/site/index/staff/
Она может помочь по вопросу, очень хороший специалист.

мама свердловчанка: Девочки, но неужели там никто ничего не делал(((((

на прерывании лежала, сделали хорошо, но отношение, начиная с приемного покоя... в отделении нормально было, как в обычном социальном заведении, не фонтан по обстановке. Если в другой больничке на операцию на каталке как в кино, то здесь своими ножками и сидишь в очереди возле операционной. Анастезиолог молодой парень(видимо чуть одуревший от женских кисок), хотелось мне платного наркоза получше, задала ему вопрос, чем повергла его в ступор, какую то программу в его голове сломала своим вопросом... В итоге на операционном столе начал нести какой то бред про 7 смертных грехов. Наркоза без глюков нет, , это я поняла по себе, когда летала среди кубиков и вытошнилась еще не придя толком в сознание. Показалось царит какой то коммунизм, на укол бабешки толпой, реанимация нараспашку рядом с процедуркой, объявления висят про сохранность вещей. Но в целом терпимо, обыкновенная совковая больница, без особых удобств, а когда то я там рожала...
Автор, простите если напугала

аноним,
Я тоже 10 лет назад там рожала, тогда в патологии на 3м этаже прилично было, врачи вроде неплохие были. А щас глядя на эту разруху, ремонт......... Особенно конечно приемный покой "впечатлил" Единственная надежда, что врачи грамотные окажутся.

мама свердловчанка: в патологии на 3м этаже прилично было

кстати да, с ремонтом, я тоже 10 лет назад рожала, а в послеродовом все старое, но мне тогда уже наплевать было после родов на обстановку, главное было домой с ребятенком уехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы