Боль после лечения зуба, уже месяц.

Кто сталкивался или может, стоматологи, подскажите. Месяц назад лечили зуб, удаляли нерв, промывание гипохлоридом
(или похожее название) вызвало отёк щеки и сильную боль. Со временем отёк прошёл, боль утихла, но не совсем. Место
внутри рта между десной и щекой очень болезненное, задеть больно. Стоматолог делала снимок, сказала воспаления нет.
А мне тревожно. Спасибо за ответы.

Покажитесь другому врачу, пару недель после лечения каналов может ныть, но месяц - это уже слишком.

Я вам тоже советую обратиться к другому врачу, когда воспаление начнется, там уже сложное лечение очень, может канал плохо запломбировали, или вычистили не до конца. У меня сейчас как раз воспаление канала, плохо пролечили, теперь это хроническое, 1,5 года назад лечила, и сейчас подмерзла, и опять, зуб заныл, щека опухла, и тоже м/у десной и щекой болезненно очень- распломбировали, гной, конечно, лекарство, антибиотики. Попала я опять, короче.

Когда с зубом все делали он кровил, мазь клали?

Киста образовалась, как вариант. Рентген и толковый хирург. С кистой лучше удалять.

Идите по гарантии к стоматолу. Не должно так долго болеть.

Lenchik001,
кровил. А что туда клали, не знаю, не видела(((

Paradoxe(fr),
Принимала и антигистаминное, и найз и ибупрофен. Но ведь невозможно всё время обезболивающие пить. Да, удаляли нерв.

Аноним,
Вот ведь... Желаю Вам скорее справиться с этим. А другого врача, чтобы ещё и помог, да грамотно, трудно найти.

Аноним автор темы: кровил. А что туда клали, не знаю, не видела(((

Мазь и из-за неё

Аноним автор темы: внутри рта между десной и щекой очень болезненное, задеть больно

Потомучно после неё как язва-ожог остаётся.
У меня полтора месяца зуб болел, все сделано хорошо было. Было больно на него нажимать. Потом все прошло

Lenchik001,
Спасибо, обнадёжили. )

Аноним автор темы: Спасибо, обнадёжили. )

Ну вы все равно наблюдайте. Я полтора месяца есть на той стороне не могла. Но я своему стоматологу доверяла, потому ждала

Lenchik001,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы