На коже головы корка

По линии роста волос на голове уже длительное время образовывается корочка. Не знаю, перхоть это или что... В основном надо лбом много. Покупала пасту Сульсену 2%, немного помогала, но только в период использования. Как только заканчивала, корка опять появлялась. Ногтями ее соскоблю, а через час-два она уже на месте. Может у кого такое было? Как можно избавиться?

псориаз?
Сходите в КВД к дерматологу.

аноним,
Погуглила фото - не похоже. У меня красноты нет

там не обязательно краснота

Себорейный дерматит, у меня такая хрень уже много лет.

Аноним , Это называется себорейный дерматит.

Аноним ,
Противогрибковый крем помогает.

Кирыч,
И как с ним боретесь?

энинейм,
Сульсена- это же противогрибковый препарат вроде? Не помогает он мне.
А какой вы можете посоветовать?

Только противогрибковые шампуни Низорал, Фридерм, Себазол, Микозорал. Есть шампунь Сульсена, но мне он слабоват. К сожалению все дает временный эффект, так и мучаюсь. Обострения бывают после стресса, сладкого, алкоголя, копченостей. Сходите к врачу, может че новое придумали ((

Аноним автор темы: А какой вы можете посоветовать?

У меня проходит от простого клотримазола, но он неприятной пленкой остается на коже. Не знаю, может есть какие-то незаметные. к врачу я тоже не ходила, хотя если появится снова, надо бы сходить.

Я себе тоже диагноз по интернету поставила себорейный дерматит. Тоже корка на голове была. Два года сама лечила шампунями от перхоти аптечными, потом у меня появилась на ногах такая же корка,на руках. Потом только уже к врачу пошла ,которая поставила диагноз псориаз. Не занимайтесь самолечением, идите к дерматологу.

Это может быть и от воды. У дочери на голове такая корочка у корней, приехали летом в другой город, после двух раз помывки головы прошло все, приехали обратно - все по-новой

Идите к врачу и не занимайтесь самолечением! Я тоже аллергию лечила, а оказалось псориаз. Только потом это не очень все приятно было. А ведь можно было изначально избежать этого.

это может быть и псориаз. идите к врачу.

у меня у мужа такая фигня была, причем по всей голове корка. я толкла нистатин и смешивала с шампунем, буквально за два мытья прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы