Зуб мудрости

Добрый день, дорогие мамочки, у меня просто беда какая то,
Нужно удалять нижнюю восьмерку (зуб мудрости ), говорят, что это больно да и я собираюсь уже почти год, то ни как не могу решиться, то с деньгами туго, вот подвернулась хорошая возможность вылечить зубы по ДМС)))
Может, кто-то недавно этим занимался, посоветуйте, пожалуйста, куда податься на ВИЗе?
Если еще и врача подскажете, то отдельное спасибо!!!

Maryanushka автор темы: возможность вылечить зубы по ДМС)))

В правилах страхования по ДМС обычно прописан четкий список клиник, с которыми у страховой заключены договора. Или у Вас не так?

Гербера,
список довольно обширный)))

когда удаляла нижнюю восьмерку, выбирала главное - хирурга-мужчину. Остальное терпимо:)

Удалять не больно. А вот если разрезают десну, то ее потом зашивают, кладут лекарство и потом болит.

Maryanushka автор темы: вот подвернулась хорошая возможность вылечить зубы по ДМС)))

Перед НГ лечила я нижнюю левую 8-ку. Ну у меня был пульпит, может быть вам больш повезет, но это был просто пипец Я думала мне порвут рот или вывихнут челюсть, реально, полтора часа я сидела с открытым ртом, у меня там почти постоянно была рука врача, какие-то инструменты, я сидела и думала:"Ну почему я не пошла его удалять!!??"
Но сделали ОЧЕНЬ хорошо! Врач умничка, лечила на Белореченской 26

Я_Солнце,
спасибо) надеюсь мне повезёт больше

Maryanushka ,
у меня там какие-то сложные корни. до этого лечила зубы без происшествий, верхние 8-ки, мне даже лечить не предлагали, сразу на удаление.

FlashMemory: выбирала главное - хирурга-мужчину

Я_Солнце: на Белореченской 26

Как раз такие. Несколько там их. Рекомендую. В ноябре удалила зуб мудрости нижний, все заняло несколько секунд, я даже не ожидала! Говорю - че всё? он говорит - ну могу еще парочку за компанию
Потом еще удаляла - пол зуба, раскололся, пришлось убирать. Удалял уже другой врач, тоже мужчина. Все очень хорошо прошло. У меня по прописке бесплатно, а так там цены низкие довольно.

я когда пошла удалять зуб, а он у меня лежал под десной Я и по думать не могла,что меня ждёт и Славу Богу..., сейчас мне надо удалять два зуба мудрости верху и в низу. Я всё отдам,чтобы этого не делать. Т.к я тогда думала,что вообще без челюсти останусь, и неделю просто лежала плостом,т.к было очень больно.

Maryanushka автор темы: Может, кто-то недавно этим занимался, посоветуйте, пожалуйста, куда податься на ВИЗе?

В стоматологию на Белореченскую. Скажу вам, что лично я удалила 2 зуба мудрости верхних, ни один не почувствовала даже. А вот семерку внизу...вспоминать страшно. Если у вас очень сильный страх - сделайте снимок и посмотрите, что там с корнями, если никаких отклонений, то удаление на раз пройдет.

Нижние всегда больнее и дольше заживают, сама перед брекетами удаляла с разрезанием Десны. Даже на больничный пришлось идти

посоветую пойти к мужчине, я удаляла два верхних зуба, нижние у меня нормальные выросли, а верхние короткие, чистить не удобно и я не прочищала их, первый мне удалил мужчина, сильно надавил, расколол и вытащил за минуту, второй женщина, это капец был, она тащила его целиком, я думала, мне голову оторвут и зарастало хуже и дольше потому, что дырка большая была

Maryanushka автор темы: куда податься на ВИЗе?

в адмиральском стоматология есть

Сложность от конкретной анатомии зависит. Я тоже вот решаюсь удалить две нижних восьмерки. Но мне все стоматологии дают направление в челюстно-лицевую хирургию. Страшно. Случай очень сложный и специфический... Верхние, кстати вообще без проблем на Белореченской удалили, правда два шва было слева, но быстро зажило.

Я_Солнце: Я думала мне порвут рот или вывихнут челюсть,

Врач еле достал, тащил минут 40 просто по миллиметрам но, потом совсем не болело, пару дней ощущалось неудобство, но не более

Новая больница

перед новым годом удаляла зуб мудрости в стоматологии на Шарташской.
Удалили бесплатно, так как я по прописке.
Отличный врач - хирург мужчина. Справился на пол минуты, дырка зажила через 3 дня.
Здоровья хочу пожелать нашим любимым врачам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы