Посоветуйте бабку-знахарку

Посоветуйте бабку-знахарку в Екб или области. Жуткие гормональные расстройства уже года 4, волосы почти все выпали, очень глубокие воспаления (типа фурункул) по всему лицу. Просто плачу от безысходности... Традиционная медицина бесильна, увы. Гинекологи/ эндокринологи/ РПЦ не помогают.
Поделитесь опытом, если есть, лечения нетрадиционной медициной. Все заранее спасибо.
P.S. Негатив, скептицизм и т.п. прошу оставить при себе или сливать куда-нибудь в другое место

vasilyok_17 автор темы: РПЦ не помогают

кто простите?
Сегодня что ни тема, то огонь

Чипа™,
Православные бессильны. На шаманов и шарлатанов вся надежда

Чипа™,
я тоже как то похудела с этих слов. В как РПЦ должны были помочь? Оплатить лечение в Германии? Или воском от свечи излечить?

Anastasia_: Православные бессильны. На шаманов и шарлатанов вся надежда

вона чо...

Ну что, девки, поможем болезной? Начинайте

ноунэйм,
Вы чего не знаете что ли? Святой водой умываться и ладаном дышать

Чипа™: Начинайте

даже как-то лень начинать. думаете порча на авторе? или чего? на кой ляд, Настасья, вам к бабкам ходить? ну нет бабок давно. померли еще до революции какие были. все остальные воспитаны в глубоком атеизме, борьбе с мракобесием, были октябрятами, пионерами и т.п. просто сейчас перелогинились и стригут бабло. смотрите битву экстрасексов только как шоу.

vasilyok_17 автор темы: Традиционная медицина бесильна, увы

какие анализы вы сдавали и у каких врачей были?

Mrs. Norris: думаете порча на авторе? или чего?

Сёдня похоже порча на ю-маме. Прям тема за темой. Похолодание так влияет?

Анна Иванна: Сёдня похоже порча на ю-маме. Прям тема за темой. Похолодание так влияет?

завтра потепление. резкие перепады влияют на голову. это научный факт.

Какие все понимающие, однако...

вот, напишу. Я к этим людям не обращаюсь. Мне РПЦ хватает)))) 89089024258 Ирина. Этот номер у меня в Вибере сохранился. К этой женщине ходит одна моя очень состоятельная особа. Знакомая от нее в восторге. Она и психолог и невролог, экстрасенс, и лекарь-универсал. Попробуйте......

Кудавы все

Syroezka: сама у нее мужа от любовницы отбивала в свое время.

И как?)))муж не спился?

в прорубь нырните, скоро уже, вдруг поможет, иммунитет проснется

vasilyok_17 автор темы: очень глубокие воспаления (типа фурункул) по всему лицу. Это вполне может быть высокая "активность" стафилококка ауреус в вашем организме. Сдавали когда-либо анализы на него?
Если нет, то сдайте кровь на ПЦР. Причём сдавать нужно дважды, один, второй через 7-10 дней, и смотреть на нарастание титра антител.

может просто психолога хорошего???

Syroezka: тем более, если не чужое отбиваешь черной магией, а свое налаживаешь!

vasilyok_17 автор темы: очень глубокие воспаления (типа фурункул) по всему лицу

вам аутогемотерапию не предлагали? спросите у врача об этом

vasilyok_17 ,
ЕРЦ попробовать надо а самая известная бабя Яга, известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы