Как гипертоник может стать гипотонком!?

Конечно, официального диагноза у меня нет, но если и были какие-то проблемы с давлением, то в сторону повышения. Плюс мама, папа, бабушки - все гипертоники. И вот последний год заметила, когда плохо себя чувствую или голова болит, меряю давление, а оно понижено.
К чему бы это? Как человек, имеющий предрасположенность к гипертонии, стал гипотоником? Как такое может быть, с чем связано? Лет мне 39...

Аноним автор темы: а оно понижено.

какие цифры?

Аноним автор темы: Как такое может быть, с чем связано?

Например, с эндокринными изменениями.

Аноним автор темы: когда плохо себя чувствую или голова болит, меряю давление, а оно понижено

дак это не гипотоник ни разу. Гипотоники как раз себя очень комфортно ощущают при низком давлении. Я гипотоник - для меня хорошее давление 110/75, я прям летаю

Тигрра: 110/75

так это вроде цифра абсолютно нормального идеального давления, не пониженного?

Тигрра: 110/75

95 на 60 ,если 110 то плохо мне.

svetlonic: так это вроде цифра абсолютно нормального идеального давления, не пониженного?

Да.
От возраста зависит. У не молодых считается низким. Для меня 120 повышенное.

Моё давление нормальное 90 на 60, при 110 жизнь не мила

svetlonic: так это вроде цифра абсолютно нормального идеального давления, не пониженного?

вот табличка по нормам - мне 41 год и по норме у меня 127/80, давление, что я написала для меня потолок - выше мне уже плоховасто

Парабола: 95 на 60

у меня такое давление, если я не пью кофе. Но т. к. я без кофе не могу, то и обычное давление у меня повыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы