Гепатит С. Как проверить?

Девочки! Подскажите подалуйста, какой анализ информативен?
Заражен этим вирусом или нет?
Ифа M и G, или ПЦР?
Сдавала для себя. Администратор посоветовала ПЦР, типо он покажет есть или нет вирус в крови.
А в соседней теме пишут, что вирус можно "усыпить " и пур не показывает:((

Только ПЦР качественное, остальное покажут лишь антитела
Про спящий вирус смешно

ВДУЧ,
Было бы смешно, если бы была повальное информирование об этом заболевании, а на деле знают ты да я, да мы с тобою.

ВДУЧ,
Сама сталкивалась. Был ЭБ обнаружен по ИФА. Прошла курс лечения. Пересдала. ПЦР не обн.

Спасибо за ответ!:)

аноним: если бы была повальное информирование об этом заболевании, а на деле знают ты да я, да мы с тобою.

к сожалению, здоровым людям эта инфа "как бы не нужна": здоров - значит меня не касается, зачем мне это запоминать.... А вот когда сталкиваешься с какой-нить заразой, вот тогда и начинаешь разбираться ((( ( пока в .опу петух не клюнет - нафиг не надо)

Аноним автор темы: вирус можно "усыпить " и пур не показывает:(

это, наверное, у тех, кто удачно курс лечения прошел - у них могут определяться антитела, но не определяться РНК вируса

ENastyA:
это, наверное, у тех, кто удачно курс лечения прошел - у них могут определяться антитела, но не определяться РНК вируса

20% организмов самоизлечиваются впервые столкнувшись с вирусом, ПЦР будет минус, антитела будут

ВДУЧ,
Если знаешь больше других про это, лучше объясни толком

аноним: Если знаешь больше других про это, лучше объясни толком

вопрос то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы