прием дюфастона

Здравствуйте!У меня такой вопрос:
Месячные ходят не регулярно,врач прописывал то прогистерон то дюфастон.
Сейчас принимаю дюфастон уже 6 день по 1 тб. 2 раза.месячных нет.
Грудь болит и живот тоже,а месячных все нет.У кого такое было и что это может быть?

oksanka96 ,
Так дюфастон и прогестерон не одного действия? Ещё утрожестан есть.

oksanka96 автор темы: Сейчас принимаю дюфастон уже 6 день по 1 тб. 2 раза.месячных нет.

Вам врач объясняла как пить? Их и не будет пока пьёте, если пили должны знать. Менструация приходит на отмене.

мне тоже врач назначала дюфастон, когда месячные сбились после операции, их начинают принимать с 16 по 25 день цикла (10 дней), после окончания приема через несколько дней наступают месячные

Аноним: с 16 по 25 день цикла (10 дней

+++
а если месячных просто нет(не приходят ), вообще, то также, пьют курсом, и после отмены через несколько дней начинаются менсы.
я не врач, просто делюсь схемой, которую мне прописал врач.
мне сказали пить месяца 4, лучше 6.

oksanka96 автор темы: прогистерон

ПрогЕстерон.. Выучите хоть название правильно..

Аноним: начинают принимать с 16 по 25 день цикла (10 дней),

Схема приема может быть разная, не обязательно с 16 по 25, при больших задержках далеко за 25 день ушло. Но наступают только после отмены.

еще с ними беременеют хорошо, проверьтесь на всякий случай))) мой случай. после операции по удалению кисты пропила курсом.

Когда пила до этого М приходили после 2 таблетки.
Я тут не на уроке русского языка,а просто спросила.
Не беременна это точно, была у гинеколога.
Спасибо за ответы.

oksanka96 ,
Если вы пьете дюф менструация не может прийти, это не возможно! Только если кровотечение, а дозировка маленькая.

oksanka96 ,
Их необходимо пропить как прописал врач и после отмены через несколько дней должны придти месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы