Какие свечи лучше сейчас или таблетки?

Возле ануса надутый синий шарик маленький, посмотрела в инете, это Геморой начальная стадия, других симптомов нет. Посоветуйте пожалуйста какие сейчас свечи или таблетки попить, чтобы все прошло и не стало хуже. К врачу не отправляйте

Аноним автор темы: К врачу не отправляйте

Почему?

Автор, идите к проктологу. У мужа дед совсем молодой умер от геморроя. Самолечение - зло!

Аноним ,
цинковой пастой( не мазью-разное это) смазать , сразу легче станет, если канеш тяжесть есть,... я б свечи без рекомендации врача не втыкала...

Симптомов никаких нет, просто в зеркало случайно увидела)))))))

Врач так же пропишет свечи и мазь. Пока начальная стадия. Автор вам правильно посоветовали свечи Релиф, и мазью мазать нужно обязательно, если снаружи шарик. Гепатромбин Г мазь хорошая при гемморое, ну а если бюджетно надо, можно просто гепариновую мазь.

Аноним автор темы: просто в зеркало случайно увидела)))))))

Галинка я,
Спасибо ! Куплю гепатромбин г, а релиф свечи они ведь разные, мне какие нужно ?)

Свечи с облепихой
Картошка сырая помогает, тут неоднократно писали.
Пойти что ли, тоже посмотреть в зеркало, чегой там? Интересно стало аж

Свечи с облепихой , релиф не помогал

Аноним,
Посмотрите ))) реально случайно )) а картошка сырая помогает вроде при болях

belev,
А какие именно свечи с облепихой ? Или они так и называются ? И у вас полностью прошёл ?

Аноним ,
Не за что. Гемморой надо лечить в зародыше, неприятная это бяка. Релиф есть просто лечащий, и с обезболивающим эффектом. Там уж Вам решать какой. Здоровья Вам!

Галинка я: Врач так же пропишет свечи и мазь. Пока начальная стадия.

А кому видно, что начальная? Может, уже более серьезное лечение требуется.

Галинка я,
Аа мне значит обычные ) спасибо вам большое ! И вам здоровья ! :)

идите к доктору. он-таки не зря учился жопы лечить. мне, например, выписали совершенно не релиф, не гепатромбин и не свечи с облепихой.

Аноним ,
Да они одни, недорогие. Думаю, дешевле релифа. А к врачу сходите, нечего стесняться

Данилара,
А у вас тоже начальная стадия была ? Что вам выписали?

Аноним автор темы: А у вас тоже начальная стадия была ? Что вам выписали?

да, начальная. никаких шариков, был зуд. что выписали - не помню, но помню, что было очень дешево и имело феноменальный результат.

Mrss,
Не спорю, не врач, но по опыту лечения геммороя у нескольких родственников знаю. Конечно врача желательно посетить, но пропишет он тоже самое. Ну либо в каких-то других вариациях, но состав медикаментов будет схож.

Аноним автор темы: А какие именно свечи с облепихой ? Или они так и называются ? И у вас полностью прошёл ?

Они одни - придёте в аптеку и скажете, что вам нужны ректальные свечи с облепихой, помоему даже так прямо и называются. Мне помогло, а так чем только не пробовала, у меня после родов был большой и очень болезненный. У этих свечей один минус - белье пачкается, я прокладки использовала

Галинка я: Не спорю, не врач, но по опыту лечения геммороя у нескольких родственников знаю. Конечно врача желательно посетить, но пропишет он тоже самое. Ну либо в каких-то других вариациях, но состав медикаментов будет схож.

С таким подходом, когда у Вас (не дай бог) приключится что-то серьезное, Вы тоже к врачам не обращайтесь, ага? Поспрашивайте у знакомых-родных и всех дел. Надо быть последовательным.
А самолечение при геморрое может действительно до летального исхода довести при неблагоприятном стечении обстоятельств. Выше пример уже привели. И он не редкий.
В чем проблема до врача-то дойти?

автор, послушайте тетю, сходите к врачу. геморрой болезнь нехорошая и чреватая. и не покупайте релиф. он не лечит, он снимает симптоматику.

Mrss: Вы тоже к врачам не обращайтесь, ага?

Я то как раз от проктолога эту инфу знаю, и не от одного к сожалению. И вроде писала уже, что врача лучше посетить все таки.

А к кому лучше пойти? посоветуйте проктолога хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы