стоматология на н.сортировке

Что-то у меня случилось с зубом наверное. Сам зуб не болит, но болят кости над зубами ближе к носу, грешу все-таки на зубы.
Все осложняется тем, что я беременна, 24 недели.
И вот, собственно вопрос: куда податься лечить зуб? И смогут ли в стоматологии сделать что-то без рентгена?
И до кучи спрошу тут. Если я прикреплена к поликлинике на Пехоте, то могу ли обратиться в стоматологию на Технической 28? Есть там еще бесплатная медицинская помощь?

там есть бесплатная, но делают интерны и жуть просто, когда моему ребенку такого наворотили..

Аноним: когда моему ребенку такого наворотили.

Ну не знаю, к детским врачам претензий нет. У дочки стоматолог-любимый врач. Сын,когда зуб дергали, даже не пискнул-шутками-прибаутками хирург отвлекал.

Со взрослыми у меня история: я тоже была беременная и мне надо было пломбу поставить. Так врач мне сверлил и пломбировл без наркоза. Честно-было не больно,но я стоматоологов с детсва до смерти боюсь и поэтому вышла от него в полуобморочном состоянии. Повторно уже поехала по ДМС в платную клинику к врачу у которого до этого лечилась. Она сказала,что сделано все очень хорошо, но вот тот ужас я никогда не забуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы