О чем говорят повышенные лимфоциты и пониженные нейтрофилы?

Темпа без симптомов 37,5. Сдала анализы. Я ничего не понимаю. Скажите, ничего страшно типа лейкоза и т.д.? У меня паранойя. Все в норме, кроме: лимфоцитов - 52,5 % , при норме 19-37%, нейтрофилы ниже нормы: 35,9 % при норме 45-72%. Остальное в норме. Также указано, что "При исследовании пробы на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено."
Содержание палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%.
Была еще на узи лимфоузлов, они увеличены. Но узист сказал, что точно не рак и отправил к лору. У меня жуткая онкофобия, пожалуйста, успокойте!

kod-zdorovya.ru/analizy/oak/limfocity/lim-povysheny/lim-u-vzroslogo.html Все просто и не стоит придумывать страшилки. Здоровья вам.
А температура по многим факторам подниматься может. От нервов, так сказать, тоже.

Голодание, неполноценное питание – эти факторы способны провоцировать послабление иммунной системы организма. Чаще всего для нормализации уровня лимфоцитов достаточно восстановить нормальное питание, если же организм сильно ослаблен, требуется медикаментозное лечение. Неврастения, прием некоторых лекарств – обычно уровень лимфоцитов приходит в норму вскоре после того, как была устранена причина его возникновения.
Источник: kod-zdorovya.ru/analizy/oak/limfocity/lim-povysheny/lim-u-vzroslogo.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы