Кровит, причины и что делать?

Извините за интимные подробности, но не знаю где ещё спросить.. С конца декабря неделю мазало, потом 30.12 начались месячные(обычно идут дней 5), а теперь продолжает кровить, причём обильно, но не критично.
100% можно исключить беременность и внематочную. Какие ещё могут быть причины? Идти к гинекологу или терапевта сначала?

аноним автор темы: Идти к гинекологу или терапевта сначала?

зачем вы терапевту? конечно к гинекологу

к остеопату

К гинекологу надо, зачем к терапевту?, гинеколог узи сделает, посмотрит

Оригами,
тогда к гадалке.
К гинекологу канешна

Просто подумала, может быть это камни в почках, есть боли в пояснице.

Оригами,

Ну и как совет: срочно бежать или идти планово (записалась на след неделю). Чувствую себя нормально, но не знаю насколько это все черевато и что это вообще может быть((

аноним автор темы: срочно бежать или идти планово

нет слов

Чёт я ни разу не слышала чтобы от почек мазня была, а вообще вот тоже у меня долгая мазня была, уверенна была не беременность, оказалось 5 недель, у мамы вот тоже мазня была с кровотечениями, я её практически пинками к гинекологу выгоняла, миома оказалась, только оперировать уже можно было, так что не тяните тлите к врачу, ему виднее если что-то не по его профилю отправит куда надо

У меня при гормональном сбое что-то подобное было. Идите к гинекологу с кровотечением, не тяните.

У одной тети 5 лет так было в итоге рак поставили. Срочно к врачу.

аноним автор темы: Просто подумала, может быть это камни в почках, есть боли в пояснице.

вы с анатомией хоть немного знакомы? с чего от камней в почках будет кровить из влагалища-то?

Эндометриоз? К гинекологу срочно.

Ясно, значит завтра поскачу. Просто растерялась как-то...всех дома лечу, кому куда идти знаю, а тут ступор, да и все надеялась что это месячные тянутся, но уже понимаю, что это не они((

KateS,
Знакома, но я не врач. У мамы так было, почему, не скажу, возможно одна проблема протянула другую, но это предположение.

Спасибо за советы всем.

к гинекологу и срочно. причин масса девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы